Andela Yuwono menikah ex jkt48 suami pacar

Terima Kasih atas kunjungan anda di Website Film Bioskop Terbaru, silahkan menikmati Andela Yuwono menikah ex jkt48 suami pacar dari saya dan Film Bioskop Terbaru lainnya.

Andela Yuwono menikah ex jkt48 suami pacar

Andela Yuwono menikah ex jkt48 suami pacar

( SETLIST + PHOTO )
Kaotan no SKE48 Request Hour Setlist Best 25 (February 5, 2019)
– Setlist –
01. Choco no Dorei
02. Choco no Yukue
MC (Kaotan no SKE48 Request Hour Setlist Best 25)
25. Matsumurabu! (Matsumura Kaori) (backdancer : Aoki Shiori, Ida Reona, Takeuchi Saki, Kamata Natsuki)
24. Bungee Sengen (Uchiyama Mikoto, Saito Makiko, Suda Akari)
23. Romance, Irane (Matsumura Kaori, Inoue Ruka, Nakamura Izumi, Nomura Miyo, Arai Yuki, Oba Mina, Souda Sarina, Takagi Yumana, Takayanagi Akane, Furuhata Nao, Kumazaki Haruka, Shirayuki Kohaku, Sugawara Maya, Takahata Yuki, Tani Marika, Fukushi Nao)
22. Yaban na Kyuuai (Saito Makiko, Sugiyama Aika, Tsuzuki Rika, Matsumoto Chikako, Yamauchi Suzuran, Kitano Ruka, Hidaka Yuzuki, Goto Rara)
21. Do Re Mi Fa Onchi (Matsumura Kaori, Kitagawa Yoshino, Sakamoto Marin, Nakamura Izumi, Nojima Kano, Aoki Shiori, Oshiba Rinka, Ota Ayaka, Kataoka Narumi, Shirai Kotono, Souda Sarina, Mizuno Airi, Suenaga Oka, Nishi Marina, Nonogaki Miki, Hirata Shiina)
MC (Matsumura Kaori & Fukushi Nao)
20. Through the Night (Nakamura Izumi, Yamauchi Suzuran, Arai Yuki, Oba Mina, Kitano Ruka, Furuhata Nao, Ida Reona, Sato Kaho)
19. Aun no Kiss (Ego Yuna, Ota Ayaka, Obata Yuna, Souda Sarina, Takayanagi Akane, Nakano Airi, Kumazaki Haruka, Goto Rara, Suenaga Oka, Nishi Marina, Hirata Shiina)
18. Darashinai Aishikata (Matsumura Kaori, Aoki Shiori, Arai Yuki, Uchiyama Mikoto, Oba Mina, Shirai Kotono, Takagi Yumana, Ida Reona, Kamata Natsuki, Saito Makiko, Sato Kaho, Shirayuki Kohaku, Takahata Yuki, Tani Marika, Nonogaki Miki, Fukushi Nao)
17. Neko no Shippo ga Pin to Tatteru you ni… feat.Bose (Scha Dara Parr) (Matsumura Kaori + Team S)
16. Koi wo Kataru Shijin ni Narenakute (Ego Yuna, Oshiba Rinka, Ota Ayaka, Obata Yuna, Kataoka Narumi, Shirai Kotono, Takeuchi Saki, Hidaka Yuzuki, Nakano Airi, Mizuno Airi, Suenaga Oka, Sugawara Maya, Suda Akari, Shirayuki Kohaku, Hirata Shiina, Fukai Negai)
15. Kataomoi Finally (Matsumura Kaori, Tsuzuki Rika, Yamauchi Suzuran, Uchiyama Mikoto, Ego Yuna, Oba Mina, Takagi Yumana, Takayanagi Akane, Furuhata Nao, Saito Makiko, Suda Akari, Tani Marika)
14. Kimi Dake ni Chu! Chu! Chu! (Inoue Ruka, Kitagawa Ryoha, Nojima Kano, Obata Yuna, Takeuchi Saki, Hidaka Yuzuki, Goto Rara)
15. Kataomoi Finally (Matsumura Kaori, Tsuzuki Rika, Yamauchi Suzuran, Uchiyama Mikoto, Ego Yuna, Oba Mina, Takagi Yumana, Takayanagi Akane, Furuhata Nao, Saito Makiko, Suda Akari, Tani Marika)
14. Kimi Dake ni Chu! Chu! Chu! (Inoue Ruka, Kitagawa Ryoha, Nojima Kano, Obata Yuna, Takeuchi Saki, Hidaka Yuzuki, Goto Rara)
13. Halloween Night (Matsumura Kaori, Takayanagi Akane, Aoumi Hinano, Akahori Kimie, Arano Himeka, Ikeda Kaede, Iriuchijima Sayaka, Oba Sayaka, Okamoto Ayaka, Kawashima Miharu, Shirai Yukino, Takeuchi Nanami, Tanabe Mizuki, Fujimoto Fuyuka)
12. Seishun wa Hazukashii (Kitagawa Yoshino, Sakamoto Marin, Sugiyama Aika, Nojima Kano, Nomura Miyo, Oshiba Rinka, Ota Ayaka, Kataoka Narumi, Shirai Kotono, Nakano Airi, Suenaga Oka, Fukai Negai)
11. Fukyouwaon (Obata Yuna, Matsumura Kaori, Inoue Ruka, Kitagawa Ryoha, Matsumoto Chikako, Arai Yuki, Uchiyama Mikoto, Oba Mina, Kitano Ruka, Takeuchi Saki, Hidaka Yuzuki, Furuhata Nao, Mizuno Airi, Ida Reona, Kumazaki Haruka, Goto Rara, Saito Makiko, Sato Kaho, Sugawara Maya, Fukushi Nao)
MC
10. Chuu Shiyouze! (Inoue Ruka, Kitagawa Ryoha, Nomura Miyo, Matsui Jurina, Matsumoto Chikako, Arai Yuki, Ego Yuna, Obata Yuna, Kitano Ruka, Kamata Natsuki, Kumazaki Haruka, Goto Rara, Sugawara Maya, Fukushi Nao)
09. Because Docchitsukazu (Matsumura Kaori, Tsuzuki Rika, Yamauchi Suzuran, Takagi Yumana, Tani Marika)
08. Seishun no Mizushibuki (Matsumura Kaori, Oba Mina, Souda Sarina, Takayanagi Akane, Furuhata Nao, Sato Kaho, Suda Akari)
07. Priority (Uchiyama Mikoto + Ego Yuna)
06. Shonichi (Matsumura Kaori, Kitagawa Ryoha, Aoki Shiori, Kitano Ruka, Takeuchi Saki, Hidaka Yuzuki, Ida Reona, Kamata Natsuki, Kumazaki Haruka)
MC
05. Koi Yori mo Dream (Matsumura Kaori, Suda Akari, Tani Marika)
04. Boku wa Shitteiru (Kitagawa Ryoha, Sakamoto Marin, Sugiyama Aika, Tsuzuki Rika, Nojima Kano, Nomura Miyo, Matsui Jurina, Ego Yuna, Obata Yuna, Kataoka Narumi, Shirai Kotono, Takagi Yumana, Takayanagi Akane, Takeuchi Saki, Nakano Airi, Hidaka Yuzuki, Furuhata Nao, Mizuno Airi, Kamata Natsuki, Kumazaki Haruka, Goto Rara, Sato Kaho, Shirayuki Kohaku, Suenaga Oka, Nonogaki Miki, Hirata Shiina)
03. 47 no Suteki na Machi e (Inoue Ruka, Kitagawa Yoshino, Nakamura Izumi, Matsumoto Chikako, Yamauchi Suzuran, Aoki Shiori, Arai Yuki, Uchiyama Mikoto, Oshiba Rinka, Ota Ayaka, Oba Mina, Kitano Ruka, Souda Sarina, Ida Reona, Saito Makiko, Sugawara Maya, Takahata Yuki, Tani Marika, Nishi Marina, Fukai Negai, Fukushi Nao)
MC
02. Vacancy (Matsumura Kaori, Sugiyama Aika, Aoki Shiori, Arai Yuki, Oba Mina, Kitano Ruka, Shirai Kotono, Saito Makiko, Tani Marika, Fukushi Nao)
01. Hikoukigumo
Suzuki Airi x Itano Tomomi x Shiraishi Mai
#鈴木愛理 #板野友美 #白石麻衣
Obata Yuna performs Fukyouwaon!
#小畑優奈 #不協和音
Radio Preview: STU48 New Song “Seifuku no Omosa”
#制服の重さ #薮下楓
IZ*ONE POP UP STORE : IZ*ONE × SHIBUYA 109 「IZ*ONE 109 VALENTAINE」
#IZONE #아이즈원
MV BNK48 – Kimi Wa Melody Finally Able to Surpassed MV Kimi Wa Melody by AKB48, Congratulations.
Saito, Shiraishi, Matsumura, Yamashita, Hori, Shinuchi, and Umezawa will participate “Minavi presents the 28th Tokyo Girls Collection 2019 SPRING/SUMMER” which will held in Yokohama on March 30th 2019.
#乃木坂46
Celebrate Chinese New Year with #SNH48 members behind the scenes of the 5th Best50 Request Time Concert in Guangzhou
[UPDATE] Hari ini, ada kembali yang Sesi Handshake nya SO, yaitu :
Beby Chaesara Anadila Sesi 1 Jalur 12
Selamat Beby! Ciee sudah SO semua 😘
Kuy kuy yang lain ramaikan HS kali ini yaa
Semangat minna!!!
SOLD MEMBER’s HANDSHAKE SLOT :
• Team J :
– Feni Fitriyanti [3/4]
– Sinka Juliani [1/3]
• Team KIII :
– Aninditha Rahma Cahyadi [1/3]
– Shani Indira Natio [1/4]
– Beby Chaesara Anasila [2/2] SO
• Team T :
• Academy Class A :
– Nabila Fitriana [1/1] SO
[VID] New BNK48 (Chanyapuk Numprasop) reaction for JKT48 – Tsugi no Season (Eng Sub)
[BERBAGI] Field Report Theater Dewi Theater Team T (5-2-2019)
Kageana : Ayana
M00. Romance Kakurenbo : Febi
M01. Yuuki no Hammer
M02. Inseki no Kakuritsu
M03. Ai no Stripper
M04. Theater no Megami
MC01. Kalo masa depan jadi pembisnis km mau jadi apa ya ?
– Lisa : kalo aku jadi bisnis albun korea cos dsni banyak k-pop'kan
– Jinan : kalo aku mau buka bisnis salon aja
– Zara : kalo aku pengen jadi pembisnis pakaian kalo gak laku biar dipake sendiri kalo gak laku
– Ayana : kalo aku maunya jadi pembisnis penerus papa aja yaitu jual beli mobil
– Angel : kalo aku mau jadi bisnis apa yaitu ternak lele krna setelah difikir2 ternak lele tuh bagus dan menjanjikan ya
– Gita : kalo aku mau jadi pembisnis aku gak mau buka bisnis melaenkan mau buka paud aja x ya yg masuk itu shalza dan yori
– Pucchi : aku mau buka resto ayam gepuk bu pucchi biar aku bsa ambilin satenya gtu wkwk
– Melati : kalo aku mau jadi pembisnis restoran soalnya aku susah makan yaitu akukan gak bsa makan daging jdi tuh resto isinya telor semua
– Okta : kalo aku mau buka bisnis accesoris yg lagi ngetrend aja
– Kyla : kalo aku mau bisnis just tip x ya biar bisa balik modal
– Fia : kalo aku mau nerusin bisnis keluarga yaitu buku yasin karna pasti ada aja yg meninggalkan
– Nanda : kalo aku mau bisnis senter jadi aku gak susah2 krna cukup mengandalkan jidat ini
– Celine : kalo celine itu mau jadi penjual obat cina yg buat maag dan laen2nya melalui rempah2 daon gtu
– Aby : kalo aku diajarkan usaha bisnis jadi aku mau buka bisnis beras / hp gtu ya
– Christy : kalo aku mau buka pembisnis perhiasan berlian aja
M05. Hatsukoi yo, Konnichiwa : Angel, Zara, Lisa
M06. Arashi no Yoru ni wa : Ayana, Okta, Melati, Jinan
M07. Candy : Fia, Kyla, Pucchi
M08. Locker Room Boy : Nanda, Celine, Aby, Melati, Gita
M09. Yokaze no Shiwaza : Jinan
MC02. Apa sih yg kalian lakuin menjelang tdr ?
– Zara: cuci muka dan nabokkin tempat tdr biar setan yg tdr kabur.
– Angel : aku sebelum tdr tuh maen PUBG / gak youtubers yg part baim wong dan paula
– Ayana : kalo aku sebelum tdr tuh maen IG sebelum tdr meskipun sengantuk apapun itu tetap maen ig dulu
– Lisa : aku suka tdr tapi susah tidur jadi sebelum tidur akunya sengerin music yg blablabla biar ketiduran dah
– Okta : kalo aku nyibukkin diri / nyapein diri dulu biar cepet tidur
M10. 100 Meter Kombini
M11. Suki Suki Suki
M12. Sayonara no Kanashibari
MC03. Kita mau ngomongin tentang aby hal yg nyebelinnya ?
– Fia: kalo misalnya aby tuh kalo ada masalah dia lebih diem
– Lisa : aby kalo betw kzl keliatan banget anaknya kalo moodnya buruk. Lisa: aku misalnya habis ambil duit trs duitnya gede gtukan trs kata aby pake duit akunya aja dulu ka pas udh mau aku balikkin pas pulangnya santai aja ka
– Melati : aby selalu ikut2an kalo kyla jdi kompor. Melati: aby tuh baik kalo aku titip beliin mnm trs aku mau gantiin kata dianya gak usah
– Gita: ka aby tuh sllu ontime dan sering banget mau ajarin dance ke aku dan lain2nya
– Ayana: apa aja bakalan dikasih contohnya makanan dan lain2nya Dari sisi baiknya aja deh.
MC04. Kalian pertama kali nonton bioskop tentang apa ya?
– Nanda : aku nonton hafalan surat delisa
– Jinan: aku nonton srek yg makhluk gendut ijo jelek gitu
– Pucchi: aku nonton bioskop pertama x tuh yaitu film cherrybelle yg judulnya love is you
– Zara: coboy junior yg movie eaaaaaa
– Kyla: kalo aku nonton bioskop pertama kalinya nonton laskar pelangi
– Angel: aku lupa nonton apanya kyknya jojo the movie (padahal filmnya yg joshua gitu) Jinan: siap2 dada kebohongan nih mah
M13. Shiokaze no Shoutaijou
Encore :
M14. Honest Man
M15. Team T Oshi
M16. Bokutachi no Kamihikouki
Bonus song : High Tension
AKB48 Mic battle
15期 (Komiyama Haruka, Yumoto Ami) VS 16期 (Taguchi Manaka, Asai Nanami)
Nemousu TV season 30 eps 1
[INFO] Lagu “Musim yang Selanjutnya” dan lagu “Seperti Cemara” masuk 16 chart musik Indonesia edisi 6 Februari 2019
Sumber:http://bit.ly/2MVp6hL
[INTERMEZZO] JOT kalah sama akun fanbase dalam hal promosi single senbatsu
“totalitas itu diperlukan dalam sebuah promosi, salut buat fanbasenya Yupi JKT48”
“lagu undergirls masih bertahan jadi trending youtube musik Indonesia dengan 487 rbx ditonton
– high tension : 320 rbx ditonton
– musim yang selanjutnya : 487 rbx ditonton
( SETLIST + PHOTO )
SKE48 Matsumura Kaori Graduation Concert 〜Kore de Owaru to Omou na yo?〜 (February 5, 2019)
– Setlist –
01. Matsumurabu! (Matsumura Kaori)
02. Kaiyuugyo no Capacity (Team KII)
03. Team Kaotan Oshi
MC
04. Oki Doki (Matsumura Kaori + SKE48 9th Generation)
05. Kiss Datte Hidarikiki (Matsumura Kaori + SKE48 8th Generation + SKE48 Draft 3rd)
06. Igai ni Mango (Matsumura Kaori + SKE48 7th Generation + SKE48 Draft 2nd)
07. Chime wa LOVE SONG (SKE48 Draft 1st)
MC
08. Yuudachi no Mae (Matsumura Kaori + SKE48 6th Generation)
09. Oshibe to Meshibe to Yoru no Chouchou (Ego Yuna, Furuhata Nao, Matsumura Kaori)
10. 1!2!3!4! YOROSHIKU! (Matsumura Kaori, Tsuzuki Rika, Takagi Yumana)
11. Only Today (Matsumura Kaori, Oba Mina, Yamauchi Suzuran, Tani Marika)
12. Koko de Ippatsu (Matsumura Kaori & Suda Akari)
13. Glass no I LOVE YOU (Matsumura Kaori, Uchiyama Mikoto, Saito Makiko, Takayanagi Akane)
14. Escape (Matsumura Kaori & Matsui Jurina)
MC
15. Juuryoku Sympathy (Team E)
16. Dareka no Mimi (Team KII)
17. Houkago Race (Team S)
MC
20. Onedari Champagne (Kitagawa Ryoha, Yamauchi Suzuran, Arai Yuki, Uchiyama Mikoto, Oba Mina, Soda Sarina, Takagi Yumana, Takayanagi Akane, Furuhata Nao, Matsumura Kaori, Suda Akari, Takahata Yuki, Sato Kaho, Shirayuki Kohaku, Saito Makiko, Ida Reona)
21. Hapi Hapi Morning (Ishiguro Yuzuki, Inoue Ruka, Otani Yuki, Kamimura Ayuka, Ego Yuna, Ota Ayaka, Shirai Kotono, Takeuchi Saki, Matsumura Kaori, Mizuno Airi, Aikawa Honoka, Asai Yuka, Kurashima Ami)
22. Wimbledon e Tsureteitte (Matsumura Kaori, Obata Yuna, Goto Rara)
23. Futari wa Dekiteru (Matsumura Kaori & Trendy Angel Takashi)
MC
24. Omoide no Hotondo (Matsumura Kaori + Deguchi Aki & Kaneko Shiori)
MC
25. Maenomeri (all except 9th Generation)
26. Natsu yo, Isoge! (all except 9th Generation)
27. Coquettish Juutai Chuu (all except 9th Generation)
MC
28. Gugutasu no Sora
ENCORE
EN 1. Arigatou wa Iitakunai (Matsumura Kaori)
EN 2. Sasae
MC
EN 3. Arigatou
EN 4. Aishiteraburu!
[INFO] 190206 Debut Single, 1st Day Sales (Oricon)
HKT48 Suki! Suki! Skip! – 205.278
IZ*ONE Suki to Iwasetai – 193,469🔥
欅坂46 Silent Majority – 191.203
NMB48 Zetsumetsu Kurokami Shoujo – 131.654
NGT48 Seishun Dokei – 127.293

STU48 Kurayami – 116.980
乃木坂46 Guru Guru Curtain – 84.905
[INFO] 190206 Oricon Digital Single Chart – Daily:
#2 IZ*ONE – Suki to Iwasetai 2,276 downloads [NEW]
Via. Izone_stats
[INFO]190206 Oricon Best Selling 1st Day – Single – Korean Artists:
#1 BTS – FAKE LOVE/Airplane pt.2 327,342
#2 BTS – Mic Drop/DNA/Crystal Snow 269,861
#3 ❣️ IZ*ONE ❣️ Suki to Iwasetai 193,496
#4 TVXQ – Break Out 169,842
#5 BTS – Chi、Ase、Namida 141,243
#6 Kim Hyunjoong – Heat 137,774
[INFO] 190206 Oricon Best Selling 1st Day Sales – Single – Korean Girlgroups:
#1 IZ*ONE – Suki to Iwasetai 193,469
#2 TWICE – Wake Me Up 129,275
#3 TWICE – Candy Pop 117,486
#4 TWICE – One More Time 94,957
[OFFICIAL] 190206 IZ*ONE An Yujin & Jang Wonyoung – STARSHIP 2019 Audition Greeting Message
[UPDATE] 190206 IZ*STAGRAM
“Strawberry Wonyoung🍓”
[INFO] 190206 IZ*ONE Interview with Mnet Japan's Mtame Bang! will be broadcast tomorrow (Feb. 7) at 23:30 JST
[INFO] IZ*ONE akan menjadi bintang tamu di FM Yokohama 'Lovely Day' Radio pada tanggal 7 Februari
[INFO] 190206 MelOn J-Pop Chart — 190204:
#6 Gokigen Sayonara (NEW)
#7 Suki to Iwasetai (NEW)
#8 Neko ni Niratai (NEW)
#10 Dance Wo Omoidasumade (NEW)
#12 Gwaenchanayo (NEW)
#17 Suki to Iwasetai (NEW)
#23 Gwaenchanayo (NEW)
#26 Suki to Iwasetai (NEW)
#37 Gwaenchanayo (NEW)
[1h counting]
[INFO] 190206 iTunes Worldwide – Songs:
#41 Suki to Iwasetai (+19)
#60 Gokigen Sayonara (+70)
#82 Neko ni Naritai (+34)
#94 Dance Wo Omoidasumade (+54)
[OFFICIAL] 190205 SHOWROOM Twitter Update with IZ*ONE
[UPDATE] 190205 nonno Website Update with IZ*ONE
6 BNK48 (2nd Gen) Members Will Appear in Cheerclub Thammasat Event “The Way For Tomorrow” on 9 February 2019 (11.30 am) at Supachalasai Stadium.
[INTERMEZZO] Saingannya DentsuXentertaiment yaitu SM Entertaiment Indonesia hari ini (rabu, 6 Februari 2019) sudah buka di Mall FX Sudirman lantai 5 (F5, sebelah eat n eat persis depan eskalator)
“tampaknya SM Entertainment Indonesia memiliki stan audisi di sini dimana mereka akan mengadakan audisi (mingguan atau bulanan)”
“member JKT48/staff JOT pasti akan berkunjung (efek penasaran) di F5”
“cuma representatif kantor SM Korea, akan datang mungkin jadi store (katanya)”
“buka untuk umum bisa foto2 tapi tidak boleh masuk officenya”
Jkt48 only today river beginner shonichi shiroi shirt kimi no koto ga suki dakara high tension tensi bersemangat tinggi gingham check akb48 kolaborasi team sh tp sgo48 bnk48 mnl48 mum48 mumbai nogizaka keyakizaka.
[INFO] Pengumuman di Theater Palang Berputar Team K3 (6-2-2019)
– Februari 2019 audisi JKT48 generasi 8 dibuka
[BERBAGI] Field Report Theater Palang Berputar Team K3 (6-2-2019) #SakaAgari100 #AlasanKamiDisini
Kageana : Gracia
M00. Overture
Party ga Hajimaru yo : Azizi Yori Shalza Gita Rifa
Tema zenza project. Lagu JKT48 yang paling kalian suka?
– Gita. Hari ini kan lagi spesial 100 show Saka Agari. Di setlist ini paling suka Fan Letter. Lagunya menyentuh banget buat kita
– Yori. Kebun binatang saat hujan (dia nyanyi kecil) Member. Wuu anak kecil Yori. Anak besar! Bajunya lucu-lucu gitu. Ada gajah. Aku suka gajah. Aku gajah kecil.. Terus suka lagu kak Sisca. Mushi no Ballad. Soalnya lucu, eh bagus
– Azizi. Aku suka lagu Shonichi. Sumpah aku suka banget lagunya. Pas pertama latihan udah suka. Dari pertama denger udah suka. Arti lagunya kayak kita ngerasain banget gitu lho
– Rifa. Tsugi no Season. Nah itu kan lagunya kayak fresh banget. Pokoknya seru gitu. Yori. Seperti kak Rifa ya tanaman. Hijau Rifa juga suka lagu High Tension. Udah pada nonton belum? Yori. Suka versi staf atau versi member-nya?
– Shalza. Hissatsu Teleport. Hissatsu telepooto (koreo) aku nanti tiba-tiba ke sini
JKT Festival : Azizi Yori Shalza Gita Rifa
Drama
– Musik shonichi. Viny. Hidup itu lucu ya. Seperti roda. Kadang di atas, kadang di bawah. Tidak terasa beberapa hari lagi aku genap setahun kembali ke tim yang membesarkan aku ini. Viny bersyukur tahun lalu banyak teman mendukung aku bisa kembali. Ingin bilang ke diri sendiri, kamu hebat bisa bertahan Yona panggung kanan. Membahas setelah pergi sejenak, kembali mengemban tugas kapten. Sadar KIII penuh member berbakat dan berambisi tinggi. Akan berjuang untuk menjadi idola nasional dengan performance terbaik se-Indonesia Shani membahas tantangan 20 kali full house dilalui para member dan kalian semua. Beby membahas maka dari itu tidak mau mengecewakan kalian semua. Gracia menyampaikan ini show ke 100. Membahas dukungan dari kalian adalah AlasanKamiDisini Gracia. Sekarang dan seterusnya kami ingin memberikan semangat untuk terus maju ke depan.
M01. Tenohira
M02. Saka Agari
M03. Hitei no Requiem
M04. Sono Ase wa Uso wo Tsukanai
MC1 : Menurut kalian, hal apa sih yang menarik dari setlist Saka Agari?
– Anin. Paling aku inget adalah setlist pertama kalinya yang membuat member potong rambut massal, demi menyatukan jiwa dan raga kita Desy. Image baru. Tampilan baru Yona. Aku potong jambang
– Aurel. Di setlist Saka Agari ini.. Mau dengerin aku nggak sayang? Unitnya melambangkan image semua member. Lucu ya lucu, ganas ya ganas.. Eh gue kali ganas
– Gracia. Setlist pertama aku di Team KIII. Sebelumnya BELIEVE, tapi itu kan waiting stage gitu. Untuk mau ke Saka Agari kita sangat butuh perjuangan kan. Dari BELIEVE , 20x full house Gracia. Di setlist ini aku dikejutkan aku dipercaya sebagai Center Team KIII Natalia. Gracia Hime Yona. Natalia Hime Gracia. di setlist ini aku merasakan aku perform jelek, jelek banget (dia menangis). Terima kasih buat dukungannya di setlist ini. Aku sayang banget setlist Saka Agari ini. Bentar lagi kita satu tahun bawain setlist ini
– Beby. Bener kata Gracia. Setlist beneran aku pertama di KIII. Pertama kali aku membawakan setlist AKB48 Team KIII, eh Team K. Ada oshi aku. Pas latihan kita nonton video referensi kan, aku jadi semangat ada oshi aku!!
– Shani. Setlist ini setiap lagunya memiliki emosi yang berbeda. M01 slow. M02 ceria. M03 serius. M04 balik serius. Menjadi tantangan buat kita. Semoga kalian juga bisa merasakan emosinya. Setlist ini unik dan sangat menyenangkan
– Natalia. Aku sama kayak Beby. Ngefans sama Team K yang di Jepang. Di flash disk aku ada setlist K1 sampai K6. Mikir bakal bawain semua.. (bahas K2) K3 belum beli alatnya. (lanjut K4 K5) apakah aku bakal membawakan RESET? Kayak doa aku diijabah sama JOT
– Yona. Waktu aku peralihan antara Team J ke K. Merasa susah. Di sini belajar lagu setlist Team J. Team KIII di sana. Aku kan agak lemot. Kelabakan sendiri. Tiga setlist berturut belajar.. Aku kayaknya ga bisa deh.. Turun 40 kg Yona. Di sini dituntut berjiwa muda bertulang tu….. kuat. Di J kan aku aha, aja.. Di sini aku.. Eh nanti spoiler. Bangga masuk KIII karena mereka tuh hebat banget. Misal aku jadi fans, ini netral ya gue, aku pasti oshiin Team KIII sih
– Desy. Di setlist ini aku pertama kali ultah 22. Sebelumnya belum pernah. Desy. Untuk mendapatkan setlist ini perlu perjuangan. Dua puluh kali show BELIEVE gratis, konser dulu sebelumnya, ada PBB dulu. Kiri, kiri… Belajar hal baru juga. Setlist ini setlist penuh perjuangan, kami di sini berjuang untuk kalian semua
– Indy. Kan kalau kak Gracia setlist beneran pertama di KIII. Aku, setlist bener-bener pertama aku di JKT48. Such an honor bisa dipercaya bawain double unit sejak aku di Academy. It's such an honor
– Acha. Gua dari orang pertama sampai sekarang, kuping gua pengang. Lu nggak? Acha merasa di setlist ini jadi penyanyi profesional. Jadi Giring Nidji, coba Sa….ka Agari (koreo)
– Viny. Setlist yang mungkin tidak bisa dibawakan idol lain. Cuma di sini ada idol nyebat. Jadi model majalah dewasa. Hamil di luar nikah astagfirullah. Cuma di Saka Agari Jakarta, soalnya… Member. Di Jepang lebih parah?
– Sisca. Unit song. Kebetulan aku dapat unit song solo, Mushi no Ballad Nadila. Cie Jennie Sisca bahas pas pembagian unit.. Kata Rona kan karakter tiap member diubah. Kata Show Director juga. Kalau biasa galak dapat unit lucu. Eh coba lu gua Wagamama gimana Rona. Geli. Geli Sisca. Saka Agari bakal sepi kan? Terima kasih Tuhan dan JOT memberikan unit yang cocok
– Amel. Ini setlist pertama aku di JKT48. Waktu pertama kali diumumkan aku backup Team KIII takut. Takut ga bisa imbangin. Takut dimarahi kakak KIII. Ternyata ga sama sekali. Membimbing aku kalau aku salah.
– Nadila. Banyak senang banyak sedih. Banyak nganter temen yang lulus. Temen yang pindah.. Yupi Ayana (skip) kak Frieska. Aku mikir Yupi pindah gimana image-nya.. Ternyata nggak. KIII tetap energik. Bisa dance dengan keren. Motivasi kita nggak berubah meski member berubah. Nadila bahas member makin mengeluarkan karakter. Sisca yg dulu ga begitu sakit, jadi makin… Kak Yona yg dulu begini doang, sekarang bs loncat ngimbangin adeknya. KIII punya magnet sendiri. Semoga kita nggak berubah tapi per member mengeluarkan karakternya masing-masing
– Rona. Ini tuh setlist pertama kali selama 100 show, aku udah bawain tiga unit song. Liat aja aku di unit song apa. Pernah unit song lucu dan cantik tapi ramean
– Rachel. Setlist ini penuh perjuangan, emang bener dari awal. Bikin konser sendiri. Dua puluh show Nadila. Naik gunung Bahas turun gunung ga usah dibahas. Rachel di sini punya lima blocking. Dikira pindah sini bakal dimajuin.. Tapi aku merasa rasa bener-bener k3luarga KIII. Kita sebelum teater bener-bener sodara. Makan ciki, cerita-cerita.. Pas Believe belum begitu. Rachel. Meski perjuangan tapi rasa setelahnya jadi manis
M05. End Roll : Beby. Anin. Nat. Aurel
M06. Wagamama na Nagareboshi : Shani dan Viny
M07. Ai no Iro : Rachel Yona Desy Indy Amel Acha
M08. Dakishimeraretara : Gracia. Rona. Nadila
M09. Mushi no Ballad : Sisca
MC2 : Karena kemarin baru hari raya Imlek. Pengalaman kalian acara keluarga di hari raya apapun. Misalnya Idul Fitri, Nyepi, Idul Adha
– Shani lebaran, Imlek juga sih. Biasa aja sih.. Yang unik kan? Viny. Gak ada yang biasa tentang kamu. Natalia. Gak ada biaya? Shani. Sama sih makan ketupat. Rumah nenek open house, pada datang. Ada anak kecil Natalia. Open heart dong Shani juga ke rumah tetangga nenek yang dekat. Silaturahmi
– Viny ke Yogya. Saudara mama 12 orang. Kayak bikin line high touch. Kita tos… (sadar salah) paling tua sampai paling muda di akhir. Natalia. Yang tua bilang ga, makasih ya ud datang? Beby. Skip skip, datang lagi ya.. Ya dipercepat ya Member. Didorong Natalia. Ada pak Udin
– Natalia nggak bisa pulang. Ada kuliah dan teater. Nggak bisa beli tiket pesawat pulang.. Di Tanah Abang dah rame. Soalnya berdiri di KRL.. Pegel.. Ibu-ibu kan maunya duit. Viny bahas di deket rumah dia ada travel gitu ke Rangkas. Kan gak ada mal di Rangkas Natalia nggak mau, serem naik bus
– Aurel Nyepi. Nenek aku tapi juga imlekan. Idul fitri juga. Kalau Nyepi aku cuma sama keluarga kecilku, aku sama mama. Kakak di Bali. Ya udah.. Diem doang. Main HP ga boleh. Shani Beby nanya Viny. Kapan-kapan teater Nyepi yu
– Beby. Itu kan tadi hari raya bersama keluarga. Sekarang kita akan melanjutkan perayaan 100 show Saka Agari kita.
M10. Furi Shite Mane Shite
M11. Umi wo Watare
M12. Machikado no Party
MC3 : Hal yang ingin disampaikan di show kali ini?
– Aurel. Aku pingin banget semua fans JKT48.. Aduh gua pengen nangis.. Menghargai apapun yang Member lakukan. Di mana pun member berada. Tim apapun. Oshi kalian, bukan oshi kalian.. Sama-sama berjuang di JKT48 meraih mimpi Aurel. Misal ga suka aku. Ya udah cukup nggak suka aja. Nggak usah menjelek-jelekkan.
– Viny. Kayak M12 kita. Tidak membeda-bedakan
– Yona. JKT48 kayak anomali. Beby. Kopi? Yona. Ah lu merusak momen Yona. Cuma di wadah begini kita nemu wadah untuk support kita. Kita bukan siapa-siapa. Mereka dari jauh. Tembus hujan. Dari luar negeri. Gua mau dukung lu. Gua mau lu maju Yona. Aneh aja gitu. Sampai Saka Agari 100, tetep rame. Ada wajah yang kita pas shonichi, tetep dateng.
– Beby. Aku mikir kalau Saka Agari hidup… Dia oshinya siapa? Seratus show gitu kan. Saka Agari bangga ga sih, punya kita yang perform-in? Yona. Saka Agari.. Viny. Oshinya siapa? Beby. Kalau dia hidup, Saka Agari bangga sama kita ga sih? Member. Udah tua jadi lucu-lucunya yaa Rachel. Saka Agari? (kasih mic ke angin) Bahas dulu kak Melody kan tua dicengin Viny ngajak tos, sengaja tangan tinggi Yona bahas sekarang dipanggil orang kak.. Rachel. Waduh.. Coba kita tanya Saka Agari lagi Rachel. Menurut aku… Gimana Saka Agari? Rachel. Ya makasih ya Saka Agari… Berkat kamu kita udah joget 100x Beby. Enam belas lagu kali seratus!! Rachel. Kata dia terima kasih
– Indy ga mau Rachel mau lapor Saka Agari! Shani. Saka Agari lebih aku atau kak Rachel Shani. Ini kan, setlist pertama KIII yang Reboost. Setlist ini bisa menggabungkan kita semua. Dari sendiri2 jadi nyatu. Aku bisa berkembang sejauh ini karena Saka Agari. Rachel. Kata Saka Agari, Shani kamu sempurna!
– Indy. Ini kan setlist pertama aku Shani. Saka Agari woooooo Indy jarang denger lagu dari Japanese. Aku ngerasa Saka Agari lagunya aku suka.. Jadi kayak aaa, it's amazing Viny. Saka Agari mau menyampaikan terima kasih sebesar-besarnya. Saka Agari juga mau lanjut ke temen-temen berikutnya
MC4 : Membaca fan letter yang berkesan. Beberapa aja karena kalau semua bisa sampai besok kata Desy
– Gracia. Jangan lupa untuk kamu ya Ge. Semoga kebahagiaan selalu ada di sekitar kamu, sehingga kamu bisa memberikan kebahagiaan ke orang yang datang.
– Desy bilang bagian bawahnya, jangan dibuang suratnya kalau ga suka Acha. Ada nomor telepon dia ga?
– Sisca asal pilih, semua berkesan Kamu harus terus berkembang. Jangan lupain fans kamu termasuk aku. Dia terima kasih udah panggil namanya pas HT. Kamu hadir membawa warna baru (skip) omaigat… Pelarian? Ku ingin kau di sini tepiskan sepiku Nadila. Jadi lirik lagu Sis Sisca. Gua jomblo. Ga bisa diginiin… Kalau kalian kirim aku, kasih puisi ya. Desy. Di situ gak ada nomor telepon.. Adanya ID LINE Member liat.. Bener. Desy. Fan Letter bentuk kompilasi Acha. Collage Setiap aku ada event apa dia dateng. Ini ada pas aku ci Rona Okta DS Cirebon. Ada aku pas SSK rambut pendek. Sisca bahas muka sama tangan Desy belang
– Acha bilang orangnya ada tuh yang ini tapi bukan. Desy bilang itu anak fenbes aku tapi hanya sebagian kecil. Kalau ditotal di fanbase aku ada lima.
– Nadila bilang rajin banget ya nulisin Desy. Setiap aktivitas fans itu juga disemangati Gracia. Sisca juga menginspirasi supaya jadi puisi… Puitis Sisca seneng karena ga pernah dapat puisi
– Roma berharap baik yang dateng maupun nggak, akan selalu setia mendukung kami.
M13. Fan Letter
Encore : No KIII! No Party!
EN01. Fugiri
EN02. Hanpa na Ikeman
EN03. To be Continued
Video performance JKT48 Dance Project – Rumor
– Aurel jadi Chaeyeon
– Anin jadi Minjoo
– Acha jadi Chaewon
– Natalia jadi Eunbi
– Beby jadi Yena
[INFO] Desy JKT48 akan jadi co host di acara “Takeshi Castle Indonesia” Season 3 di MNCTV
[INFO] 190207 IZ*ONE Miyawaki Sakura, Choi Yena, Kim Minju, Yabuki Nako, Jo Yuri (Team Neko ni Naritai) akan menjadi bintang tamu di Rekomen! (Radio) pada 13 februari pukul 23:00 JST!
[INFO] 190207 🇯🇵 Recochoku Single Chart – 190206:
#4 Suki to Iwasetai (+1) *new peak*
[INFO] 190207 🇯🇵 IZ*ONE – Suki to Iwasetai telah menggeser single baru dari ONE OK ROCK dan sekarang berada di posisi 1 di Line Music Daily Chart
[INFO] JKT48 Akustik akan duet dengan Marc Marquez di event “Honda Sport Motoshow – Repsol Honda Team Visit Indonesia 2019” di Trans Studio Mall Bandung
– Hari : Sabtu, 9 Februari 2019
– Jam : 16.45 WIB
[INFO] 190205 IZ*ONE 'Suki to Iwasetai' dan 'Gokigen Sayonara' masing-masing berada di peringkat #2 dan #9 di Oricon Digital Daily Chart
[INFO] 190207 Gaon Digital Chart:
#48 IZ*ONE – La Vie en Rose 10,744,221 (213,371,783 total) [-6] [peak #14 | 14 weeks]
Gaon Streaming Chart:
#45 IZ*ONE – La Vie en Rose [-5] [peak #17 | 14 weeks]
Gaon Download Chart:
#61 IZ*ONE – La Vie en Rose [+6] [peak #3 | 14 weeks]
Gaon Album Chart — Weekly:
#17 IZ*ONE – COLOR*IZ [+16] [peak #2 | 14 weeks]
Gaon Social Chart:
#13 IZ*ONE – La Vie en Rose [=] [peak #1 | 14 weeks]
[NEWS] 190207 IZ*ONE, Peringkat #1 di Oricon Single Daily Chart segera setelah mereka debut di Jepang
Perwakilan Mnet, “Sangat tidak biasa bagi grup pemula untuk menjual hampir 200 ribu kopi pada hari pertama perilisan album debut mereka”
[UPDATE] 190207 IZ*STAGRAM
“NakoTanTan🥜 dia sangat imut
– Gold Yujin”
[INFO] 190207 Best selling Korean Albums by female artists on Oricon:
#10 IZ*ONE – COLOR*IZ 37,943 copies
[INFO] 190207 Penjualan fisik terbaik Girlgroup Korea generasi ini (🇯🇵🇰🇷 album fisik, single, dll):
#1 TWICE(15 rilis)
#2 Red Velvet (11 rilis)
#3 Gfriend (12 rilis)
#4 AOA (18 rilis)
#5 IZ*ONE (2 rilis) ❤️
[TRANS] HKT48 Sasshihara Rino menyebut IZ*ONE, Sakura dan Nako dalam siaran live showroomnya semalam
Sasshi: aku tahu Sakura & Nako tidak akan bisa berada di konser kelulusanku, tetapi aku setidaknya ingin mereka ada di sana ketika aku mengumumkan kelulusanku jadi kami memutuskan untuk konser dengan tergesa-gesa
Sasshi: Sebelum IZ*ONE diputuskan, aku sudah mempertimbangkan untuk lulus jadi aku mengatakan kepada Aki-P aku ingin berbicara dengannya, berharap dia memberiku syarat dan pada dasarnya harus meyakinkan dia, tetapi dia seperti, “Oh, ok, yakin “Dia seharusnya menahanku!
Sasshi: Sakura adalah orang dewasa yang pantas, jadi ketika IZ*ONE diputuskan, dia mengirim pesan kepadaku tentang bagaimana dia harus pergi selama 2 1/2 tahun, dll. Namun, Nako, sebagai seorang anak, tidak mengirimku APAPUN
Maksudku, Nako awalnya penggemarku yang aku dorong untuk bergabung dengan 48G karena dia sangat lucu, dan kemudian karena aku dipindahkan ke HKT48, dia pergi keluar dari caranya untuk bergabung dengan HKT48 bukan AKB48 meskipun dia berasal dari Tokyo. Lalu, kita sudah bersama dalam grup sejak itu, jadi ketika Nako tidak mengirimiku pesan sama sekali tentang IZ*ONE meskipun harus pergi selama 2 1/2 tahun, aku menjadi sangat kesal padanya 😑
Sasshi: Staf tahu aku marah, jadi mereka memperingatkan Nako di Korea. Dia panik, mengirimi aku pesan super panjang ini di LINE. Ketika aku membacanya, aku merasa, “Sakura pasti menulis ini!” atau dia bertanya pada Sakura apa yang harus ditulis
/Bahkan Sasshi tahu tentang keterampilan Sakura dalam menulis😂/
Sasshi: Ketika memutuskan untuk lulus, Sakura adalah satu-satunya anggota yang benar-benar ingin kukatakan sebelumnya. Ada banyak orang yang ingin aku ceritakan, tetapi Sakura adalah satu-satunya orang yang aku pikirkan berulang-ulang
[TRANS] HKT48 Unjo Hirona (Nappi) menyebut IZ*ONE, Sakura dan Nako dalam siaran live Showroom nya semalam
Nappi: Baru-baru ini, ketika aku pergi ke salon kecantikan, aku terus melihat IZ*ONE di majalah & sekarang aku melihatnya di TV juga. Sepertinya mereka berada di dunia yang berbeda, dengan mereka menjadi bintang besar di tingkat dunia
Nappi: Ketika Sakura & Nako kembali ke HKT48, aku akan terlalu gugup untuk mendekati mereka. Meskipun… bahkan ketika mereka masih dalam grup, mereka sudah tampak seperti keberadaan yang jauh karena mereka sudah menjadi bintang
[TRANS] 190206 DJ Sakura, Eunbi, Hyewon, Chaeyeon, Chaewon, Hitomi, Yujin, Wonyoung at Saku no Ki bayfm radio Japan
Mendeskripsikan Yujin
Chaeyeon: Diisi dengan energi. Memberi semua orang energi tetapi kadang-kadang, mengisap energi juga
Yujin: Apakah aku seburuk itu?
Eunbi: Yujin itu imut
Sakura: Dia seperti anjing besar. Golden retriever!
Wonyoung: Awalnya dia tidak seperti itu
Sakura: Dia agak pemalu pada awalnya
Mendeskripsikan Chaeyeon
Semua: dancenya luar biasa
Wonyoung: aku tinggal dengan Chaeyeon di asrama yang sama, dia memasak untuk kami di pagi hari, aku sangat berterima kasih untuk itu
Hitomi: Dia sangat peduli pada para anggota
Sakura: Ibu semuanya
Chaeyeon: Itu karena aku mencintai semuanya
Mendeskripsikan Chaewon
Semuanya: Lucu~
Chaeyeon: Malaikat. Seseorang dengan etiket yang baik. Lagu & tariannya sangat bagus
Sakura: aku sangat suka suaranya. Tolong nyanyikan sesuatu!
*Menyanyikan Colour*
Sakura: Lucu!
Hiichan: Suara yang menyembuhkan
Sakura: Kenapa suaramu begitu indah??
Chaewon telah bernyanyi sejak kecil, berpartisipasi dalam kompetisi sekolah & semacamnya.
Wonyoung: Ada fotonya juga kan? 😏
Semua: *bersemangat*
Chaewon: Wonyoung!!
Sakura: Ini mungkin sedang heboh di twitter sekarang
Chaeyeon: aku punya fotonya! Hubungi aku😂
Fans: Ceritakan tentang pengaturan kamar kalian.
Sakura: Di hotel, kami tetap berpasangan.
Chaeyeon: Sakuchan langsung tidur jadi… Aku agak bosan…
Sakura: aku minta maaf tentang itu (tertawa)
Sakura: Di Jepang, fansign akan sedikit berbeda karena akan ada solo juga.
Yujin menantikannya tetapi tampaknya khawatir karena bahasa Jepang-nya belum begitu baik(?!) Sakura mengatakan itu akan baik-baik saja karena semua orang lucu lol
Fan: Bagaimana cara untuk membedakan Kangchan & Minju?
Sakura: Tapi mereka tidak mirip? Tetapi staf Jepang juga bingung
Yujin: Bahasa Korea juga
Hiichan: Mungkin itu gaya rambut atau vibe mereka?
Sakura: Karena keduanya cantik?
Kangchan: Penampilan yang mirip katak adalah Minju😂
Chaeyeon: Orang yang selalu makan adalah Kangchan, Minju selalu menahan diri
Sakura: Mereka bertolak belakang
Chaeyeon: Kangchan memiliki tahi lalat di hidungnya
Sakura: Tapi ketika kamu melihatnya cukup lama, kamu akan bisa membedakannya. Keduanya sama-sama cantik.
Rahasia Yujin?
Sakura: Dia lemah saat bangun di pagi hari
Yujin: Bukannya aku membencinya, aku hanya tidak bisa mendengar ketika alarm berbunyi. Bahkan dengan 6 alarm yang diatur, aku tidak bisa bangun
Sakura: Di asrama kami juga, ada seseorang…
Sakura / Hiichan: Chaeyeon!
Chaeyeon: Wonyoung!😂
Wonyoung: Aku bahkan tidak mengatur alarm di tempat pertama!
Chaeyeon mengatakan dia tidur di ruang tamu sehingga dia bisa bangun. Karena itu, baru-baru ini dia bisa bangun pagi & punya waktu untuk membuat sarapan untuk semua orang
Sakura: Terima kasih banyak!
Tentang Kenchanayo
Sakura: Itu berarti 'Tidak apa-apa (Gwaenchanayo)' dalam bahasa Korea
Eunbi: Lagu dengan semangat tinggi
Hitomi: Itu akan menjadi lagu yang menyenangkan untuk tampil live
Yujin: aku terkejut bahwa frasa terakhir adalah dalam bahasa Korea!
Sakura: Beri tahu WIZ*ONE apa artinya?
Yujin: Tidak peduli apapun, itu akan baik-baik saja!
Setelah Hiichan mengatakan bahwa dia pernah tidur di atas tikar yang dipanaskan bersama Chaeyeon sejak hari itu dingin… Lalu Chaeyeon mengatakan bahwa dia pergi ke tempat tidur Sakura karena dia kedinginan ya 😏
Fan: Apa yang paling berubah setelah debut?
Chaeyeon: Kerja tim perlahan menjadi lebih kuat
Sakura: Benar
Yujin: Kami menjadi lebih dekat
Sakura: Ya, sebagian dari kita bahkan belum pernah dalam grup yang sama di PD48. Berkat Eunbi-unnie, kita semua rukun!
Yujin: aku sebelumnya tidak dalam tim dengan Kangchan, tetapi baru-baru ini kami benar-benar dekat, ini agak misterius
Wonyoung: Sahabat terbaik!
Sakura: Kangchan terus berubah. Awalnya itu Yena… sekarang Yujin…
Hiichan: aku bertanya-tanya siapa selanjutnya?
Semua: Siapa?
Sakura: Bagaimana hari ini?
Chaeyeon: Itu adalah radio Jepang pertamaku jadi aku gugup tetapi terima kasih kepada Sakuchan, itu berjalan lancar.
Wonyoung: Sakuchan, terima kasih!
Hyewon: *diam-diam* Aishiteru~
Chaeyeon: aku ingin MC bersamamu. Tolong hubungi aku!
Wonyoung: Wonyoung juga! Wonyoung juga!
Yujin: Yujin juga!
Hiichan: aku memiliki pengalaman radio sendiri tetapi ini adalah pertama kalinya aku sebagai tamu di Jepang.
Sakura: Benarkah??
Hiichan: Ya. Sakuchan sangat pandai dalam MC, ini merupakan pengalaman belajar.
Wonyoung: aku cemburu
Sakura: Yabai, yabai~ lol
Sakura: Terakhir, Eunbi-unnie!
Eunbi: Sangat menyenangkan bagiku untuk berada di sini bersama para anggota. Tapi Sakura adalah idol pro, terima kasih.
Sakura: lol Tidak, tidak, ini berkat semua orang. Sangat jarang memiliki begitu banyak orang seperti ini, itu adalah radio yang menyenangkan. Terimakasih semuanya!
[INFO] 190207 IZ*ONE Miyawaki Sakura, Choi Yena, Kim Minju, Yabuki Nako, Jo Yuri (Team Neko ni Naritai) akan menjadi bintang tamu di Rekomen! (Radio) pada 13 februari pukul 23:00 JST!
Tang LiJia and Zuo JingYuan of #GNZ48 send their best wishes for the Chinese New Year
[News]
BNK Festival MV has reached 5M views! Congratulation🎉🎊
#BNK48
#BNKFestival
#PunBNK48
Shimazaki Haruka lands Main Role in WOWOW Thriller “Tokyo 23ku Onna”
#島崎遥香 #東京二十三区女
On this day 2 years ago, Shiraishi Mai's legendary photobook “Passport” was released!
#白石麻衣
#乃木坂46
#パスポート
Nogizaka46 Shiraishi Mai became Brand Ambassador for new-released product of Kagome Labre on february 5th called “Vegetable Fermented Milk Drink Labre α Plain”
“Kagome Labre” brand site :
#白石麻衣
#乃木坂46
Preview: AKB48 New Song for AKB48 Beat Carnival
#近いのに離れてる #小栗有以

Link Download Alternatif

Sampai disini dulu Andela Yuwono menikah ex jkt48 suami pacar dari kami, Semoga Andela Yuwono menikah ex jkt48 suami pacar ini bermanfaat untuk anda dan Silahkan menikmati Film Bioskop Terbaru kami yang lainnya, Terima Kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *