Sendy ariani menikah ex jkt48 suami pacar

Terima Kasih atas kunjungan anda di Website Film Bioskop Terbaru, silahkan menikmati Sendy ariani menikah ex jkt48 suami pacar dari saya dan Film Bioskop Terbaru lainnya.

Sendy ariani menikah ex jkt48 suami pacar

Sendy ariani menikah ex jkt48 suami pacar

[BERBAGI] Field Report Theater Sekarang Sedang Jatuh Cinta Team J (7-2-2019)
Kageana : Frieska
Zenza Project performance.
Party ga Hajimaru yo : Gita Muthe Christy Amel Febi
Tema zenza project. Kamu tipikal orang kaya gimana kalo lagi main game online?
– Gita: biasanya kalem, tapi kalo ditelepon pas lagi main aku marah, aku telepon balik. Tapi selesaiin dulu gamenya.
– Muthe: main game tahu tempe, kalo udah mau kalah kesel panik marah2 ke teman sebelah.
– Amel: Ga suka main game, sekali kalah males, males berjuang. Member: yah apalagi sama kak Erika.
– Febi: suka sendirian. Kalo main berani sama musuh, maju. Deg2an, apakah ini cinta?
– Christy: sok jagoan. Ada musuh maju. Kalo musuh mati, syukur. Kalo aku yang mati, ngaku2 “guys aku AFK”
JKT Festival : Gita Muthe Christy Amel Febi
M00 Overture
M01 Tadaima Renaichuu
M02 Kuma no Nuigurumi
M03 Only Today
MC01. Kalo misal kamu jadi cowo, kamu mau nembak siapa? Membernya harus terima kamu ya.
– Frieska: mau nembak dudut Sinka: aw Frieska: reaksi dia lucu, diterima atau ngga urusan belakang
– Shanju: mau nembak Ciel. Julie: enak banget baru perform ditembak Shanju Shanju: coba Ciel reaksinya gimana? Shanju: Ciel reaksinya lucu
– Yupi: mau nembak kak Saktia Saktia: dapet juga nih. Caniya jangan cemburu Yupi: soalnya aku kasian sama kak Saktia yang nembak cuma orang itu doang
– Saktia: mau nembak caniyaaa Kriteria dia cowo perhatian. Kalo aku perhatian gimana? Shan jawaaab
– Sinka: aku sukanya tipe kalem. Di Team J kayanya ga ada. Aku pilih kak Frieska. Kak Frieska, dor. Frieska: dudut bawa aku pulang. Member: Saktia, bawa pulang Rindaman
– Ciel: mau nembak kak Shania Member: ga boleh, yang ada di panggung. Ciel: ga ada yang memenuhi kriteria aku. Della: abis ini ga masuk lagu lagi. Ciel: kak Gaby, kapten di Team J. Gaby: Shania shania aja Ciel: *ngambek Della: yah ngambekan Ciel: kak Della, soalnya humoris. Member: Ciel kalo jadi cowo calon playboy. Stefi: kak Gaby. Stefi: Gaby ga enakan, jadi pasti diterima. Gaby: iya aku terima hari ini.
– Julie: kalo yang cantik kan udah mainstream, jadi yang biasa aja. Della: sebut aja jelek. Julie: Diani. Di rumah tangga butuh pembantu. Diani: lo ga nyadar yang lo tembak itu Jihyo Member: yhaa diketawain Ciel.
– Aya: kak Feni. Dan kak Michelle. Ga cukup satu. Aku tanya, emang kalian oshinya satu? Kalo kak Feni sibuk aku bisa ke kak Michelle. Bebas.
– Michelle: btw gong xi fa cai ya. Yang udah nikah boleh angpaonya. Michelle: kriteria yang cool. Aya deh. *lalu ditolak Feni: aku mau pilih Stefani. Bodynya kaya model, tinggi, cantik. Stefi: biar kalo ngedate yang bayar cewenya ya.
– Gaby: maaf ya Diani aku pilih Della. Suka cowo yang romantis, Della romantis. Della: kok cowo sih. Gaby: Della perhatian, tapi tar ngechat. Della: kegeeran.
– Della: aku akan nembak Diani. Tapi nembak mati. Muka lo ga cocok disayang2. Diani: udah mau grad, umur lo tinggal berapa hari lagi. Keluar. Della: lo ambil tuh baju gw KFC, makan. Diani: tahun ini gw senbatsu. Diani: Della: jangan panggil nama Diani ya. Diani: *jiko Penonton: *sepi Diani: nembak kak Saktia, sebagai wotinya kak Shanju, risih Saktia deket mulu sama kak Shanju. Cemburu. Diani: Sama nembak mati ini *nunjuk Della
M04 7ji 12fun no Hatsukoi : Sinka, Saktia, Shanju, Ciel, Frieska
M05 Haru ga Kuru Made : Michelle dan Julie
M06 Junai no Crescendo : Feni, Aya, Stefi
M07 Faint : Gaby, Yupi, Cindy
M08 Kikyou : Saktia, Diani, Julie
MC02. Waktu sekolah pernah nembak atau ditembak?
– Julie: aku tipe yang ditembak sama cowo. Waktu guru lagi nerangin di kelas ada cowo dateng, ngambil spidol, mau ga kamu jadi pacar aku Sania?
– Diani: dikasi permen tulisannya “Just for You” ditungguin di jembatan
M09 Darui Kanji
M10 Mr. Kissman
M11 Kimi ga Oshiete Kureta
M12 Bingo
MC03. Main game.
– Bagi 2 baris. Della jadi juri. Yang kalah traktir teman team J
– Maju satu2. Stefi vs Gaby. Yupi vs Michelle. Julie vs Shanju. Ganti2an nyebut kata yang terdiri dari3 suku kata. Harus konsentrasi.
– Pa – pa – ya To – ma – to Sa – ku – ku Di – pa – rut Ba – na – na Ci – ta – ta (Per suku kata gantian. Yang salah mundur) Shanju jago ga kalah2. Member: dia jadi juri aja deh. Della jadi ikut main.
– Della: yang traktir adalah Yupi Yupi: eh orang aku bener.
MC04. Main komunikata
– Ciel paling akhir ya. Ciel: aku ga ngerti Saktia: nanti kita bisik2 kamu terakhir kamu yang jawab kata apa
– Feni pegang papan, tulisannya: “Ular memutar mengelilingi rumahku setiap hari aku pusing.” Ciel: ular berkeliaran di taman di sekeliling Member: di kamar?
– Aya pegang papan: *ga kebaca Ciel: kakiku tersinggung… Member: kakinya punya hati ya Saktia: kaki si Anji? Anjing? tersinggung …
M13 Keibetsu Shiteita Aijou
Encore :
EN01 Love Chase
EN02 Seifuku ga Jama wo Suru
Bonus song: High Tension
Video show off
– Michelle dan Gaby. Permainan konsentrasi.
EN03 Nante Suteki na Sekai ni Umareta no Darou
[RANDOM]
Perhatikan Hitomi, abis waktu buat lari-larian tanpa ngedance dong pernikahan sendy ariani nikah menikah Ex member jkt48
[INFO] 190207 IZ*ONE masuk berita di TV Indonesia (Net TV)
[INFO] 190207 Oricon Singles Chart – Daily:
#3 IZ*ONE – Suki to Iwasetai 6,146 copies (199,642 total) (2nd day of sales)
[UPDATE] 190207 IZ*TAGRAM
“Sudahkah kamu mendengarkan「 Suki to Iwasetai 」?
Itu sangat dingin pada hari pembuatan MV, tetapi cuacanya sangat bagus☀
WIZ*ONE!
Tolong sering dengarkan itu—”
[FANCAM] 190207 IZ*ONE Gokigen Sayonara Unit at Strawberry Mania Cafe in Osaka
[INFO] 190207 Eunbi, Wonyoung, Hitomi tampil di MBS TV 'Chichinpuipui'
[NEWS] 190207 IZ*ONE Choi Yena bergabung dengan lineup tvN 'Prison Life of Fools'
Prison Life of Fools adalah sebuah variety show game yang para pemainnya akan mainkan berbagai game di dalam studio. Program ini akan mulai ditayangkan pada bulan Maret.
[UPDATE] 190207 LovelyDay847 Twitter Update with Sakura, Yena, Minju, Nako, Yuri
Watch: SKE48 Obata Yuna's Fukyouwaon
#小畑優奈 #不協和音
The First Photo from Hori Miona's Hot Gimmick
#堀未央奈 #ホットギミック
[Photo]
BNK48 Former Member Maysa at Lactasyd “Be The Best You On V Da” Event Today.
#Maysa #BNK48
[VID] ダウンタウンDXでJKT48を見る日が来るとは笑 (Ujian group AKB48). Yui Yokoyama & Mion Mukaichi introduced member JKT48 on a really popular TV show in Japan (7-2-2019)
“kemarin Yui & Mion tampil salah satu TV program terkenal, Mion cinta sekali AKB48 group. Satu bukti, Mion No.1 ujian AKB, contoh, tebak nama menber JKT48. Yui dan Mion pangil nama lengkap Desy JKT48”
“Mion bilang di seantero grup AKB48, nama member ini (Desy JKT48) paling panjang”
[UPDATE] 190208 Tower_Fukuoka Twitter update with IZ*ONE Neko Unit
[INFO] 190208 IZ*ONE akan tampil di TV Asahi MUSIC STATION, 15 Februari pukul 08:00 PM JST!
[INFO] 190208 IZ*ONE Miyawaki Sakura akan menjadi Bintang tamu di Radio J-WAVE All Good Friday pada tanggal 15 Februari jam 14:40 JST!
[INFO] 190208 Billboard Japan Soundscan:
#1 IZ*ONE – Suki to Iwasetai 280.071 eksemplar (2 hari penjualan)
*Billboard menghitung penjualan dari luar Jepang, tidak seperti Oricon
[INFO] 190208 IZ*ONE akan menjadi tamu di FM OH! Music Bit Radio pada 14 Februari pukul 4PM JST
[UPDATE] 190207 SHIBUYA_T_MUSIC Twitter Update with IZ*ONE Neko Ni Naritai Unit (Sakura, Yena, Minju, Nako, Yuri)
– Gracia. Guys Desy. Yoi bro Gracia nanya pernah nggak di situasi ada temen ngutang, tapi kita ga enak nagihnya Rona ngerti. Dia begitu Gracia bahas mestinya kan ga usah ga enakan Desy bahas mestinya ga usah ga enak. Soalnya dia kan enak. Enak diliat Gracia bahas ada yang ngutang tiga juta. (berbisik) si Anin Desy kaget. Bukannya lagi banyak duit. Baru menang lomba PUBG se-RT Rona bahas dia sama Aurel suka belanja di mal Senayan. Desy nanya di fX? Desy saranin sindir sarkas ironi aja. (Desy contohin) Anin Nadila Aurel on stage. Lo ngomongin gua? AWAS LU YA GE, LU PULANG.. Nadila. Takis! Takis! Hajar aja! Lanjutin woy! Gracia ngeluh. Tuh kan bukannya dia maksud begini.. Desy. Bro itu kenapa ya bro. Lagian gua ga tau dia di belakang gua. Lagian gua bener. Ngomongin orang di depan orangnya Gracia bete, dia keluar, kesandung Desy. Tuh kan kesandung Desy berasa jadi ga enak. Dia dan Rona berharap masalah Gracia dan Anin bisa cepat selesai
M01. Tenohira
M02. Saka Agari
M03. Hitei no Requiem
M04. Sono Ase wa Uso wo Tsukanai
MC1 : Kira-kira kalau kalian bisa menantang diri kalian sendiri, kalian ingin melakukan apa?
– Anin. Diet. Karena.. Yg kalian ketahui sebulan yang lalu deh. Nge-Tweet ga makan malam. Aku coba, hm, terakhir makan jam 8.. Ternyata.. Ga bisa ya Yona. Jam 8 kan dah malam Anin. Aku biasa mkn jam 1 jam 2. Sisca, bebek yuk! Harusnya kan dia bilang ga Aurel Rona. Sisca lg..
– Aurel. Oke. Aku nggak ngomel-ngomel Banyak member. SETUJUUU Viny. Kalau ngomel, bayar 5000 ya Desy. Masuk ke kas Yona. Satu kata 5000 Aurel. Masa.. A! Yona. Itu satu huruf. Satu kata dek
– Gracia. Untuk packing sendiri haha. Susah sih. Aku tuh ga suka packing. Sukanya berantakin Beby. Unboxing Gracia. Jadi aku mau menantang diri aku sendiri untuk packing sendiri…. Entah kapan.
– Beby sebelumnya nanya, dah nonton video dance Rumor belum? Selain cover dance Rumor tadi, aku mau menantang diri membuat video dance lain.. Kalau nggak mules Acha. Beby sendiri kan? Beby. Bareng yang lain. Kalau gua sendiri, gua ga pede Gracia. Tadi ngomong apa ya Beby. Daripada daripada Shani. Daripada ke sana kemari, mending Saka Agari. Tadinya mau ngomong gitu tapi belibet.
– Shani. Aku kan takut tinggi.. Aku mau menantang apapun deh yang dari ketinggian. Desy. Takut aku? Dibahas kalau gitu latihan lompatin Desy dulu? Shani. Naik wahana juga aku takut.
– Indy. Aku orangnya nggak bisa masak kecuali air dan mi. Mau menantang at least masak telor. Aku masak telor aja, balikinnya minta tolong soalnya takut keciprat minyak Gracia. Aku bantuin deh Member kompak: Emang bisa?! Member. Minta Sisca ajarin nyalain kompor
– Yona. Sebenarnya belakangan aku merasa migrain, gara-gara terlalu sering liat HP Desy. Karena debu Jogja Yona. Itu udah lewat Yona mau menantang diri sehari… Eh sebulan nggak pakai HP Sisca. Kak.. Nanti kalau manajemen mau kasih info gimana.. Yona mikir, nanti nunggak kalau transportasi ya Viny. Semoga nggak ke tong sampah
– Desy mau belajar ngegas ke Sisca. Biasa kan dia ngegas aku Yona bahas kayak yang viral Member. Unboxing motor Mereka bahas nanti Sisca ikutan unboxing yang ada Jadi Desy mau unboxing motor bareng Sisca Sisca terus bahas besok Akustik mau perform. (dia peragain ngegas motor tapi kayak suara bajaj) Member. Umm knalpot Honda nggak kayak gitu suaranya Nadila bahas dia bawa motor bawa galon Acha peragain setir motor tapi yang stang super tinggi
– Acha. Aku kan orangnya lebay banget. Masak, selalu suka garam banyak. Minum, selalu gula banyak. Gua jadi mikir, dalam hidup gua, gua sering kelewatan. Kelewatan cantiknya
– Viny. Berolahraga. Biasa kalau libur, aku merasa gendutan. Kalau di foto gendut gitu lho. Ya ga sih? Nadila. Nanti join aku, idol gembul Viny bahas kalau olahraga kan bentuk tubuh aku bisa lebih bagus kencang Desy. 2019 Kak Viny mirip Ade Rai
– Sisca. Ada dua hal. Pertama, nggak ngomong sendiri. Aku di kamar menyadari suka ngomong sendiri. Pas beli sabun cuci muka, aku ngomong sendiri pas pake. Eh ini teksturnya lembut ya Kedua
Sisca mau belajar nggak gesrek liat cowok. Aku kan pemuja lelaki. Biasa kalau ada yang ganteng, aku suka pusing sendiri terus aku capture ke grup keluarga nanya aku direstui nggak.. Padahal.
– Tasya mau belajar bawa motor. Dulu pas sekolah pernah nabrak ibu-ibu bawa sayur.. Sejak itu takut. Pengen bawa motor biar irit nggak usah diantar atau naik ojek online
– Nadila. Menjadi orang yang lebih tertarik akan suatu percakapan. Aku di kampus biasa datang paling pagi, kos aku cuma sepuluh menit ke sana. Temen-temen takut nyapa karena muka aku jutek. Padahal aku tuh.. Rendah hati. Mau lebih tersenyum.Nadila. Temen JKT juga terdoktrin aku galak. Bukan galak, aku kurang senyum aja. Suara aku kalau ngomong rendah. Ni orang pengen ikutin percakapan ga sih? Padahal sebenarnya tertarik. Kalau suara tinggi kan capek kan Nadila. Sensei aku bilang Nadila jangan galak-galak ya.. Padahal kan nggak.. Aku mau lebih tersenyum lagi biar orang sekitar aku nggak takut
– Rona mau belajar nyetir mobil di Jakarta. Kayak kalau di gang, diselip orang, kan nanti marah-marah ya
– Rachel takut banget 3x super takut hewan melata. Ular, ulat bulu.. Cacing nggak soalnya jalannya lambat. Kecoa mah, kumis panjang bisa diambil.. Ular kan iiiii. Kalau ngomongin ini berasa kayak ada yang lewatin di sini Rachel bahas di Bali ada foto sama Bali. Aku takut tapi kepo. Aku jadinya mau foto, minta ditemenin orang. Pas foto, ularnya jalan.. Aku kayak… Iiii…Rachel bilang nanti mau share fotonya.. Apa udah share? Eh kok jadi pamer sih. Emang pada mau liat?
M05. End Roll : Beby Anin Aurel Indy
M06. Wagamama na Nagareboshi : Shani dan Viny
M07. Ai no Iro : Rachel Yona Desy Indy Tasya Acha
M08. Dakishimeraretara : Gracia. Rona. Nadila
M09. Mushi no Ballad : Sisca
MC2 : Tipe belajar yang efektif buat diri kita?
– Anin. Tipe belajar yang harus memperhatikan dosen di kelas. Kok alah? Iya sih sambil main HP.. Merekam dosennya pas jelasin. Aku tuh gampang lupa Beby. Dosen cam Anin bahas misal yang bakal masuk di UTS, itu tersirat dari omongannya. Pas semester 1 sadar, habis ini jadi rekam diam-diam
– Member baru inget, ada Indy yang masih sekolah Indy bilang dia serius Aurel ga percaya, dia aja IG Story terus Shani nanya sekolah ga titip HP? Kata Indy gurunya gapapa, asal pas kerjain tugas dan ulangan bisa
– Aurel bahas zaman dulu masih ada disetrap ya Anin bahas zaman sekarang adeknya ga bawa buku. Bawa tablet Viny bahas dosen suka ngomel. Catetan dikit, jadi tinggal foto. Dia bahas pas zaman sekarang enak ya tinggal foto, zaman dulu..
– Indy bahas dia sekolah ga bawa buku paket. Bawa buku tulis Viny dulu bawa bantal doang
– Beby malas belajar. Emang dari sananya dikasih jidat gede. Tipe yang dengerin. Kalau belajar, di kasur. Harus printout ga bisa dari layar laptop. Terus coret-coret pakai pensil. Terus orang bisa pakai warna warni atau sticky note.. Gua ga bisa
– Beby. Selain belajar di perkuliahan, kita juga selalu belajar untuk menampilkan yang terbaik di sini.
M10. Furi Shite Mane Shite
M11. Umi wo Watare
M12. Machikado no Party
MC3 : Kita halu dikit. Kalau member punya pulau pribadi.. Mau ngapain dan pulaunya mau diapain?
– Shani mau pulau kecil Viny. Tadi katanya gapapa gede? Isinya rumah aku doang. Tapi langsung rumah sekaligus gede. Ada mal-nya. Komplit semua. Kolam renang. Tempat bermain.Viny nanya undang orang banyak ga? Shani bilang boleh kalian datang.. Kok halu banget
– Beby. Pulau yang cuma aku doang yang tau. Ga ada yang tau kita di mana. Gapapa, kadang kita menjauhi dari dunia. Sehari di sana, menghindari paparazzi dan tubir. Artis luar negeri kan kayak begitu Yona. Kamu kan artis swasta
– Rachel nggak mah punya pulau sendiri Shani. Kan temanya itu? Rachel mau pulang bareng-bareng aja. Indy bareng aja biar bayarnya murah Rachel. Emang kontrakan? Rachel. Kalau rame-rame kan gampang urusnya. Pulau buat kita refresh pikiran Beby bahas k3 liburan Bahas menang RH dulu kalau gitu Viny. Jangan lupa,
– Yona. Bisnisin. Jadi kalau member mau meet and greet.. Rachel katanya khusus buat fans dia sendiri. YonaRanger Rachel. Berapa nih kira-kira, biar bisa mempersiapkan diri… Apa tanya Saka Agari?
– Indy pengen banget pulaunya dibikin semua.. Yang kayak my favorite things ada di situ. Yona. Am I supposed to be here Beby. Are you even human?
MC4 : Hal ekstrim apa yang pernah kalian lakukan?
– Sisca. Karena aku orangnya terlalu nyaman dengan zona nyaman.. Kalian jangan beri kenyamanan ke aku. Nanti aku ga bisa pindah Sisca. Karaoke sendirian. Itu ekstrim, karena menurut gue itu sedih banget. Aku sendiri kan ke f7, bukan f8, bilang mbak mau karaoke ya. Dua jam. Untuk berapa orang? Satu. Mbaknya kayak insecure, serius lu Pas Sisca nyanyi, ada mas-mas ngintipin Acha bahas itu Anang mau bawa ke Indonesian Idol Desy. Nanti dia bilang, kalau aku sih yes
– Buat Rona sih gak ada yang ekstrim. Dibilang dulu geng motor. Lompat dari atas batu ke sungai Gracia. Serem banget sih Rona. Iya dalam. Kalau ga cetek. Rona bahas di kolam renang suka ada yang buat lompat kan Sisca. Aku juga kan di sana suka melihat pemandangan… Keindahan alam Member bahas dia mah mikirnya yang lain
– Gracia ekstrim. Loncat dari pesawat. Skydiving di suhu 1 derajat Celcius. Itu di bawah. Kalau di atasnya kayaknya minus. Pas terjun mukanya kayak uwauwwueuwa Sisca. Kamu merasa kayak Falcon ga sih
– Acha dari kecil suka loncat dari tebing di Curug. Curug yang sering lewat Desy. Curut Acha dulu pernah diving di akuarium Ancol. Kasih makan hiu Terus di penangkaran lumba-lumba pernah juga
– Nadila bilang dia paling ekstrim nyolong duit mama 5000 terus dikunciin di kamar mandi
– Desy pernahnya mau nggak naik kelas
M13. Fan Letter
Encore :
EN01. Fugiri
EN02. Hanpa na Ikeman
EN03. To be Continued
Bonus song : High Tension
[VID] AUDISI JKT48 ACADEMY CLASS B DIBUKA!!
[INFO] Audisi JKT48 Academy Dibuka!
JKT48 Academy telah melewati 2 generasi, yaitu generasi ke-6 dan ke-7. Melalui dua generasi tersebut, mereka semua telah membuktikan diri untuk bisa menjadi seorang idola yang dicintai para penggemarnya. Dalam JKT48 Academy, kamu akan dididik untuk menjadi seorang idola dan mendapat pelajaran menyanyi, menari, manner, dan masih banyak lagi. JKT48 membuka pendaftaran audisi untuk menjadi siswi JKT48 Academy!
Online : 8 Februari 2019 s/d 7 April 2019
JKT48 Theater
– Formulir pendaftaran audisi dapat diambil dan diserahkan di booth merchandise teater JKT48 pada tanggal: 8 Februari 2019 – 7 April 2019
– Waktu operasional booth merchandise: Selasa – Jumat: 14:00 – 20:00 WIB dan Sabtu dan Minggu: 11:00 – 20:00 WIB
Kriteria Peserta
– Wanita berusia 13 – 18 tahun, dan tidak sedang terikat kontrak dengan rumah produksi, agency model, brand ambassador, iklan, maupun televisi manapun.
– Peserta yang berusia di bawah 17 tahun harus mengirimkan surat izin yang di tanda tangani orangtua dan fotokopi akta kelahiran.
– Peserta yang berusia 17 tahun ke atas wajib mengirimkan fotokopi KTP/Paspor (untuk WNA). Jika terpilih, bersedia mengikuti seluruh kegiatan Trainee (kegiatan pelatihan sebelum dipromosikan sebagai member tetap) dan bersedia berdomisili di Jakarta.
– Pengalaman tidak diutamakan.
Sumber dan Tata Cara Pendaftaran
[INFO] Tadi Desy JKT48 syuting acara “I Look” NET TV
[VID] Shinta Naomi (mantan member JKT48 generasi kedua) Kemarin Jadi Presenter Quiz di Trans TV
[INFO] 190208 Olive TV 'Everyone's Kitchen' Teaser with Miyawaki Sakura
Kizaki Yuria to join cast at Stage Play “Ginmaku no hate ni”
Shimazaki Haruka to make a guest appearance at VS Arashi
Sakurai Reika joins cast of the musical Dance of the Vampires
Keyakizaka46 Hirate Yurina became guest star in SEKAI NO OWARI newest MV song title “Stargazer” which was released yesterday (02/08)
#平手友梨奈
#欅坂46
#SEKAINOOWARI
#スターゲイザー
Hirate Yurina stars in SEKAI NO OWARI New MV STARGAZER
Pengumuman Mengenai “Valentine’s Day Special Theater Content”
8 Februari 2019
Terima kasih atas dukungannya untuk JKT48.
Untuk kalian yang sangat penting bagi kami!
Tahun ini, akan ada “Valentine’s Day Special Theater Content” di teater JKT48.
Tahun ini, special content tersebut akan dilaksanakan di show berikut:
– 13 Februari – Team KIII Show “Back Hip Circle” (Saka Agari)
– 14 Februari – Team J Show “Sekarang Sedang Jatuh Cinta” (Tadaima Renaichuu)
– 15 Februari – Team T Show “Dewi Teater” (Theater no Megami)
Berikut kontennya:
1. Valentine’s Day Bonus Song
– Dari setiap tim, akan ada lagu bonus yang berkaitan dengan cinta. Oleh karena itu waktu berjalannya show akan lebih lama dari biasanya. Mohon pengertiannya.
2. Surat Cinta dari Member Hanya Untukmu
– Di MC part saat bonus song, member akan membacakan surat cinta dari atas panggung untuk 3 orang yang beruntung.
– Surat tersebut akan diserahkan kepadamu setelahnya, dan kami akan mengambil foto 2-shot dengan kamera handphone pemenang.
– Untuk berpartisipasi, di tanggal 9-10 Februari harap mengisi formulir “Surat Cinta dari Member Hanya Untukmu” yang ada di lobi teater. Formulir tersebut akan berisi nama, nomor telepon, nama oshimen, dan tim oshimen. Masukkan formulir tersebut ke dalam kotak yang disediakan.
– 3 orang yang beruntung untuk setiap tim akan diundang untuk menonton teater secara gratis pada hari pertunjukan tim oshimennya. Staff kami akan menghubungi terlebih dahulu lewat telepon.
– Saat mengisi form, pastikan kamu bisa hadir di tanggal show yang diinginkan.
– Staff akan melakukan pengecekan agar tidak ada formulir ganda saat diundi.
3. Valentine’s Day Special 2-Shot with Message Card and Chocolate
– Untuk tanggal 13 – 15 Februari, akan ada 2-shot spesial di mana kamu bisa memilih member yang kamu inginkan untuk 2-shot dan mendapatkan message card dan coklat darinya secara langsung!
– Tiket akan dijual pada tanggal 9-10 Februari di merchandise booth teater mulai jam operasional booth merchandise.
– Harga: Rp 80.000,-
– Satu orang hanya bisa membeli satu tiket untuk tiap tim.
– Hanya ada 10 tiket untuk tiap member per tim.
– 2-shot akan dilakukan dengan handphone pembeli.
– Apabila member yang telah dipilih tidak dapat ikut serta karena kondisi kesehatan atau hal lainnya, akan ada pengembalian uang atau bisa diganti ke member lain. Bila diganti ke member lain, maka message card dan coklat akan diserahkan oleh member pengganti tersebut. 2-shot akan berlangsung seperti biasa.
Kami tunggu partisipasinya!
JKT48 Operation Team
[VID] KLYLounge JKT48 Nyoba Nyanyi Dangdut
[INFO] Shinta Naomi akan bermain film berjudul “Ajari Aku Islam : The Movie” berperan sebagai Chelsea Tan. Akan tayang 2019
[UPDATE] Erika Ebisawa Kuswan @E_ErikaJKT48 (Team KIII) lewat akun twitternya mengumumkan akan mengundurkan diri dari JKT48 karena mendapatkan beasiswa S1 di Jepang #TerimakasihErika
[BERBAGI] Cerita Erika JKT48 (8-2-2019) #ErikaStory
– Waah btw skrg udah buka audisi gen 8 ya?
Jadi inget tahun lalu masa2 skrg februari gini lagi deg2an nunggu ditelfon. Hmm audisi JKT48 itu audisi pertama dalam hidup aku hehe tapi yg gen 6 ini kedua kali sih, dulu kan gen sebelumnya.
– Audisi tuh deg2an banget tau… aku tuh orgnya emg gampang deg2an, jadi pas wawancara suara aku pasti jadi rendah trs badanku gemeter gitu wkwk sama kayak pas mau presentasi di depan kelas juga gitu haha gimana ya caranya biar ga kayak gitu?
– Dari dulu aku bener2 suka JKT48, sampe skrg perasaanku ga berubah aku suka idol, suka nyanyi, nari, suka 48 Group dari pertamakali liat AKB48 pas kelas 4, sampai sekarang. Tapi dari dulu orgtua aku ngga setuju sama dunia entertainment, jadi gaboleh ikut gituan
– Sampe skrg…yaa gitu untung aku kuliahnya jalan, kalo sampe nggak…waduhh haha gausah dibayangin deh serem. Btw aku daftar audisi diem2 loh sama keluarga aku, gaada yg tau satupun! Haha soalnya takut gaboleh, tp untungnya udh >17 th jd gausah pake izin ortu
– Nekad banget yaa Jadi gini. Aku punya masa lalu yg sangat amat pedih (aduh lebay wkwk) Tapi bener! Aku ikut audisi gen 4, lolos sampe final. Tp gaboleh lanjut sama ortu, karena masih sekolah. Akhirnya terpaksa mundur. Disitu aku kesel & sedih bgtt
– Dikasih syarat sm ortu, “Kalo masuk kampus UI , silakan terserah kalo mau ikut audisi lagi” yaudahlah tuh aku belajar sampe akhirnya alhamdulillah masuk kesitu. Tapi tau ga sih, saking semangat belajarnya aku sampe lupa kalo tujuan awal mau masuk situ tuh buat jkt
– Trs jujur aku bereskpektasi terlalu tinggi dg kuliah aku itu. Aku kira menyenangkan. Eh aku malah stress, depresi, pertamakali loh aku ngalamin kayak gitu. Soalnya (homesick + culture shock + shock pertamakali kuliah) jadi satu. Udh bener2 hancur lah aku disitu wkwk
– Itu masa2 paling nyesek sih di hidup aku selama ini, mungkin kedepannya masih banyak rintangan sih ya di masa depan, tp sejauh ini 2017 itu tahun ter… ah sudahlah :') Btw itu aku jadi gabisa masuk kuliah, entah knp aku jd takut ketemu org, jd ngurung diri di kamar
– Nah trs absen aku banyak yg kosong, ada yg matkulnya cuma hadir 5 kali! wkwkwk bayanginn duh akhirnya IP aku hancur parah gila ya gamikir apa kuliah pake duit siapa hadehh semester 1 aku udh fix harus diulang gituu wkwkwk
– Pokonya disitu aku nyari jalan keluarnya deh. Apapun caranya. Aku sempet mikir mau balik ke jepang, tp aturan ortu aku gaboleh masuk swasta harus negeri, tp buat aku yg ga pernah sekolah di sekolah jepang asli susah bgt buat masuk negeri, kalo swasta gaada duit boss
– Trs aku mikir yg lebih realistis, yg bisa bikin aku lepas dr stress itu. Nahh suatu hari aku nemu pendaftaran audisi gen 6! Aku jd inget tujuan awal aku mau kuliah di UI itu dulu apa dan aku pikir kalo aku masuk jkt, aku bisa merubah diri aku jd yg lebih baik
– Singkatin dikit deh ceritanya, udh malem Intinya aku daftar lah itu audisi, dan baru bilang ke ortu pas udh tahap final. Soalnya pas dipanggil aku ada di jepang. Jd aku harus jelasin knp aku buru2 balik ke jndo. Akhirnya buru2 beli tiket sampe missflight wkwk
– alhamdulillah lolosss aku seneng bgt! Hari2 aku menyenangkan bgt semenjak masuk jkt! Dapet temen baru banyak, ketemu fans2, bisa ngembangin bakat. Asiklahh pokonyaa aku bahagia bgt! Trs kuliah semester 2 aku cuti karena suatu alasan
– Jadi kan masa” semster 2 kosong tuh, aku fokusin buat kegiatan JKT48. Nah sambil kegiatan, aku sebenernya sambil belajar sendiri nyoba pindah jurusan ke IPS (tdnya IPA). Aku belajar eko, sejarah, geo, sosio pdhl gatau samsek wkwk soalnya ktnya IPS lebih asik
– Dan kagetnya aku berhasil pindah jurusan (di kampus yg sama), aku jd maba lagi utk kedua kalianya! kocak ya wkwk tp ternyata bener loh kt org, di jurusan baru aku itu seruuuu bgt aku betah bgt! Pokonya aku sedikit demi sedikit mulai meraih kebahagiaan aku disitu
– Gitu deeh haha random sih ya tengah malem gini, tp aku merasa aku butuh cerita ini ke kalian. Aku sayang JKT48, aku sayang kalian semua! Jiko aku adalah sumber energi utk kalian semua. Tp sebenernya, kalian lah sumber energi buat ak, asssiikk
– Semoga cerita ku bisa menginspirasi yg membaca. Intinya, setinggi apapun impianmu, jgn menyerah dan terus berusaha. Pasti akan ada saatnya usaha kita terbayar. Tinggal Tuhan aja yg menentukan kapan saatnya. Semangat semuanya!! Raih impian kalian setinggi mungkin!
[INFO] Pengumuman tentang Erika Ebisawa Kuswan (Team KIII)
Erika Ebisawa Kuswan (team KIII) telah mengajukan pengunduran diri dari JKT48 oleh karena ingin berkonsentrasi pada pendidikan.
Mulai 9 Februari 2019, yang bersangkutan sudah tidak melanjutkan aktivitasnya lagi di JKT48. Sehubungan dengan “High Tension Handshake Festival” yang akan dilaksanakan tanggal 30 Maret 2019, untuk pengembalian handshake member yang bersangktutan akan kami informasikan lebih lanjut.
[BERBAGI] Cerita Amel JKT48
– Erika.. Selamat yaaa! Aku seneng bgt km bisa dapetin beasiswa S1 di Jepang. Orang2 disekitar kamu yg sayang sm kamu psti bangga denger km dapetin beasiswa ini. Sama kaya dulu pertama kali kamu kabarin ke aku kalo kamu lolos sampai final utk dptin beasiswa itu.
– Tapi saat itu aku bingung.. Sebenernya aku seneng bgt sahabat aku bsa dptin apa yg dia mau. Tapi disisi lain aku sedih! Karna itu artinya km bakal ke jepang utk pendidikan kamu, dan km udh gak lagi di jkt48. Aku takut ditinggal sendirian disini.
– Dimalam itu juga kamu plg dri kampus. Terus kita pelukan! Ahaha sambil nangis bareng. Tapi aku mikir.. aku gamau nangis terus,nanti yg ada kamu ngerasa semakin berat buat ninggalin semua yg ada disini. Aku pengen kamu pergi ke Jepang dengan perasaan bahagia tanpa rasa bersalah
– Aku jd inget dulu waktu km sonichi di team J aku nonton dari foh. Aku nangis disana, aku bangga bgt bisa liat km perform di stage theater JKT48. Dari situ aku termotivasi utk pengen sonichi juga!
– Lalu kamu dipromosikan masuk team KIII!! Dan sekarang km bisa dapat kesempatan beasiswa S1 di Jepang!! Liat deh! Utk kesekian kalinya km bikin aku ngerasa bangga sm diri kamu. Makasih yaaa selama ini km selalu jd motivasi aku utk segala hal. Aku yakin pilihan km ga akan salah
– Sukses terus disana yaaa, salam untuk mamah papah kamu di Jepang!. sayang Erika.
[BERBAGI] Cerita Ciel JKT48
– Mau cerita ah hehe.. Dulu, waktu di final audition gen 6 aku kaget karna teman2 yg lain (gen6) udh pd gede semua, aku msh smp sendiri gitu.. sampai aku udh masuk pun aku malu basa basi sm yg lain hehe, soalnya mereka udh punya geng masing2
– Dulu aku pendiam haha ngomong kalo ditanya doang.. nah yg pertama kali ajak aku ngobrol ka Erika hehe karna dia naik kereta ke arah yg sama jdnya kita suka bareng deh plg latihan, pas mau plg eh aku laper bgt akhirnya kita makan di pinggir jalan..
– Trs aku,ci Eril, sm ka Erika backup team J jadinya ketemu trs tiap hari dan deket deh. Dulu kita sulit bareng2 huhu pas latihan stress bgt karna susah latihannya, dan ka Erika ngajarin aku terus karna emg aku yg paling gabisa
– Pokoknya makin deket trs deh, aku senang main sm dia soalnya nyambung pdhl umur kita jauh lho dia udh kuliah aku msh smp wkwk, biasanya aku gapernah main sm yg udh gede gt soalnya gak nyambung. Aku gapernah punya teman kyk ka erika deh bnrn dia baik bgt
– Maaf ya kl ceritanya alurnya maju mundur. Aku bingung mau cerita apa lg hehe karna byk bgt, ohya kita mau pake baju hs samaan tp skrg gak kesampean
[BERBAGI] Field Report Theater Dewi Theater Team T (9-2-2019)
Kageana : Vanka
M00. Romance Kakurenbo : Febi
M01. Yuuki no Hammer
M02. Inseki no Kakuritsu
M03. Ai no Stripper
M04. Theater no Megami
MC01. Kalau temen sebelah kanan kita diibaratkan lagu. Kirakira lagu apa sih ?
– Lisa : temen sebelah aku jinan. Kalau buat jinan, cocoknya lagu taylor swift. Yang ceritanya tentang ada org yg nga suka sama dia. Tpi dia nga perduli gitu
– Jinan : kalau aku sebelahnya melati. Melati cocok lagunya ” terangkanlah terangkanlahh “
– Melati : kalau misalnya kyla cocoknya di ibaratkan lagu ” begadang jangan begadang ” Karna cocok gaiss wkwkwk Melati : kalau ka angel Kak angel ini rapper yah temen nya younglex. Jdi kak angel cocoknya lagu lagu yg rapper gitu
– Angel : kalau aku ke lisa. Gue tau apa cocok lagu buat lo yaitu ” pada malam jumat kliwon. Aku pulang lewat kuburan “
– Gita : lagu kak puuchi nih ya. Kak puuchi kan pernah cosplay tuh jadi goku. Jdi lagu yang cocok ” orang pun datang dan akan kembali “
– Puuchi : kalau aku buat kak sonia. Jot tolong setel lagunya Diputerin ” lagu wali cari jodoh “
– Sonia : kalau okta ya, okta cocoknya lagu anak kecil. Lagunya ” naik naik kepuncak gunung. Tinggi tinggi sekali ” Kenapa ? Karna okta tinggi. Cocoknya naik ke puncak gunung.
– Okta : kalau aku ke kak ayana Lagunya ” aoi aoi ano soraa ~ “
– Ayana : kalau fia. Menurut aku lagu yang cocok buat fia adalah mengheningkan cipta.
– Fia : kalau misalnya gita gimana. Mungkin lagu ” aku hanyalah rock jalanan “
– Celine : kalau buat kak vanka cocok nya laguu ” ….. ” Nyanyi bahasa inggris
– Vanka : kalau buat aby. Cocoknya lagu ” lingling bukan permen, lingling bukan biskuit “
– Aby : kalau aku buat Nanda Lagunya adalah ” cahaya jidat yang sangat indahh ” Nanda : itu kenapa ditutupin ? Aby : soalnya jidat gue juga lebar
M05. Hatsukoi yo, Konnichiwa : Angel, Kyla, Lisa
M06. Arashi no Yoru ni wa : Ayana, Okta, Sonia, Jinan
M07. Candy : Fia, Kyla, Pucchi
M08. Locker Room Boy : Nanda, Celine, Aby, Melati, Gita
M09. Yokaze no Shiwaza : Vanka
MC02. Pengalaman kamu ditilang sama polisi apa sih ?
– Ayana : jadi aku waktu itu naik ojek online, terus naik bunderan senayan aku dari arah block M. Harusan motor nga boleh lewat jalur sini ya. Jadi, ditilang deh..
– Angel : kalau aku ditilang waktu naik mobil. Terus mama aku bohong sama pak polisi nya. Terus polisi nya tau kalau mama aku bohong. Terus ditilang..
– Jinan : aku belum pernah ngerasain ketilang. Tpi, misalnya aku kalau ke tilang. Aku bakal bilang ” pak, aku anak jendrall pak. Iya jendral kagami “
– Sonia : kalau aku ketilang, bakal aku unboxing motornya
M10. 100 Meter Kombini
M11. Suki Suki Suki
M12. Sayonara no Kanashibari
MC03. Kebiasaan buruk yg susah dihilangin apa si ?
– Puuchi : kalau aku kebiasaan buruknya adalah suka ngomen in orang. Sebenernya aku pengen ngurangin kebiasaan buruk itu. Biasanya ada orang lewat, pasti aku ngomen in dikit gitu
– Lisa : kebiasaan buruk aku adalah kata orang orang si sering ngegas.
– Aby : kalau aku hampir sama kaya kak lisa. Kata orang kalau aku ngomong biasa aja malah dikira kaya ngegas…
– Vanka : kalau aku gimana ya. Waktu itu ada pameran. Aku ingin beli topi kan harganya ” 100rb ” Terus malah dikasih sama penjualnya harganya ” sama adek mah 70rb aja deh ” Emang muka gue pengen diskonan apa ya Vanka : dan kebiasaan buruk aku adalah suka memikirkan orang lain dibanding diri sendiri
– Gita : kalau aku kebalikan sama kak vanka Aku kaya cuek gitu..
– Fia : kebiasaan buruk gue adalah takut sama orang.
MC04. Kita omongin member. Yaitu ngomongin aku Sonia Kalau Sonia jadi princess coconya jadi apa ?
– Melati : kalau misalnya aku kak sonia cocoknya jadi princess yang aku ingin kan~
– Angel : kak sonia cocoknya princess tambelina. Yang kecil kaya princess bunga
– Kyla : kalau kak sonia iini cocoknya princess syahrini
M13. Shiokaze no Shoutaijou
Encore : Sonia 500 Nang ning ning nang euy
M14. Honest Man
M15. Team T Oshi
M16. Bokutachi no Kamihikouki
Bonus song : High Tension
[BERBAGI] Cerita Ariel JKT48
– Waktu awal gen 6, aku blm dket sih sm kacang. Lalu aku d sruh back up tim J bareng kacang. Dan disitulah kita mulai crita”, curhat, belajar sama”. Dan akhirnya aku jd deket sama dia. Kita juga sering tuker rahasia, seru hehe Smpe akhirnya dia ksh tau aku klo dia bakal pergi
– Uda gtu d ksh tau nya d tmpt umum lg, nahan nangis bgt tuh. Sedih bgt, karena aku bru kali ini jg dpt tmn beda negara dan dpt tmn curhat yg ngerti aku krna kita satu profesi. Tapi aku tau, stiap org punya jalannya masing” dan ini jalan yg terbaik buat dia.
– Justru aku akan menjdi org yg jahat klo aku ga relain dia pergi utk ngejar cita” dia. Ada pertemuan, ada perpisahan. That’s okay. Kalian ga bole sedih lama” yaaa, ttep semangat dukung aku, gen 6, dan JKT48 (SEMANGAT SEMUA)
[INFO] 190209 IZ*ONE Neko Unit akan tampil di 3 Program 'MUSIC ON TV':
🌅「ZOOM UP!」
🎶「韓ON! BOX!!」
🎶「韓ON! Countdown 10」
📆 Senin, 25 Februari
[UPDATE] 190209 IZ*STAGRAM Update
“Ah~~ Nekoni Naritai (Aku ingin menjadi kucing)
Ah~ Nekoni Naritai (Aku Ingin menjadi kucing) ~🐈
#Nako #나코 #なこ #矢吹奈子”
[INFO] Oricon Singles Chart – Daily:
#2 IZ*ONE – Suki to Iwasetai +10,359 (210,001 Total) (3rd day of sales)
[UPDATE] 190209 IZ*STAGRAM Update
“Semuanya, apa kalian banyak mendengarkan Sukito Iwasetai?
Itu lagu yang sangat istimewa bagi kami.
Tolong banyak dengarkan itu!”
[INFO] 190209 IZ*ONE Gokigen Unit akan ada di NHK Uta-Tube. Ini akan di siarkan pada bulan Maret.
[UPDATE] 180208 IZ*VLIVE Update
“[✌️] 🐰🧚‍♀️🌙📺
Ini malam yang bahagia berkat Kelinci Kwon dan Peri Ssammu”
*쌈무 (Ssammu) = Acar Lobak
Xie LeiLei (#GNZ48 Team G), Fei QinYuan (#SNH48 Team HII), Sun ZhenNi (#SNH48 Team HII), and Su ShanShan (#BEJ48 Team E) will appear on the Spring Festival episode of the popular HunanTV show “快乐大本营” (“Happy Camp”)
Radio Preview: Keyakizaka46 New Song “Nobody”
Japan Only
TV Tokyo is Streaming Majisuka Gakuen Free Now, Including Season 1 to 3
Yahoo News Special making an article unterviewing Ikuta Erika about Nogizaka as a whole group and their respective member.
#生田絵梨花
#乃木坂46
BNK48 Will Perform Mini Concert In “ASIA PASIFIC PREDATOR LEAGUE 2019” on 15-17 February 2019 at Nimitbutr Stadium Bangkok.
#BNK48
Erika Ebisawa Kuswan (JKT48 Team KIII) telah mengajukan pengunduran diri dari JKT48 oleh karena ingin berkonsentrasi pada pendidikan.
Mulai 9 Februari 2019, yang bersangkutan sudah tidak melanjutkan aktivitasnya lagi di JKT48. #JKT48 #TerimaKasihErika
[Former NEWS] Saat ini, @ShintaNaomi telah mendapatkan peran sebagai CHELSEA TAN di film layar lebar berjudul “AJARI AKU ISLAM” produksi Retro Pictures, yang rencananya tayang tahun 2019 ini
Bunda akan beradu akting dengan Roger Danuarta, Cut Meyriska, August Melasz dan Rebecca Regina.
[INTERMEZZO] Stefi JKT48 X Dr. Martens X Kate Spade New York
[VID] Stefi JKT48 &
Mobile BNK48 – Catch Your Dream Episode 10 @ Waku-Waku Japan (9-2-2019)
[VID] Seperti Cemara In The Making (OST Film Keluarga Cemara)
[VID] Merdunya Suara JKT48 Akustik Nyanyikan Lantang di KLY Lounge
[BERBAGI] Field Report Theater Sekarang Sedang Jatuh Cinta Team J (9-2-2019)
Kageana : Yupi
Zenza Project performance.
Party ga Hajimaru yo : Gita Muthe Tasya Shalza Febi
Tema zenza project. Apa sih yg di sukai dari teman sebalah mu?
– Gita : muthe, aku sukanya muthe itu orang nya panikan dan gampang di kagetin. Jdi nya gampang kalo mau jailin dia
– Muthe : hal yg aku suka dari kak Tasya adalah bibir nya
– Tasya : hal yg aku suka dri febi. Aku suka bgt febi bisa wtg. Itu termasuk salah satu olahraga. Melatih tempo musik
– Febi : hal yg aku suka dri shalza, shalza itu anak kecil. Lucu imut tapi maaf lucuan dia.
*nunjuk fans
– Shalza : hal yg aku suka dri kak Gita. Kak Gita itu orang nya dewasa bgt. Kak Gita aku anggap kakak sendiri, klo aku salah pasti di marahin.
Member : kak Gita kaya mamah kmu ya?
Shalza : mamah aku kak lala. Muthe : kak lala mamah aku.
JKT Festival : Gita Muthe Tasya Shalza Febi
M00 Overture
M01 Tadaima Renaichuu
M02 Kuma no Nuigurumi
M03 Only Today
MC01. Kalo kamu ikut Produce48 kira kira bakat apa yg di tunjukin
– Frieska : aku kan ga punya bakat, tpi kmu pengen aku gimana. Nanti aku tunjukin, jdi bukan bakat tpi usaha yg bakalan aku tunjukin
– Shania : klo aku jdi Produce48, aku juga bingung bakat aku dimana. Karena klo nari udh sering di Jeketi jdi aku mau nyanyi aja
– Yupi : aku klo ikut Produce48 aku mau nunjukin dua keahlian. Yg pertama ngerapp
Yg kedua egyo (maaf klo salah) Pokoknya meragain gaya lucu gitu. Hmm Yupi pegelllll
– Saktia : klo aku audisi Produce48, aku bakalan dance Diani : coba joget rumor
Sakita joget. Diani : klo kaya gini langsung di coter, liat nih aku Sakita : terima kasih smua
– Sinka : klo aku ikut Produce48, aku bingung soalnya aku ga punya bakat. Sinka joget TT
– Ciel : klo ikut Produce48 aku bingung sih. Soalnya kan yg di cari yg bisa nyanyi. Ya udh deh pokoknya aku bingung
– Stefi : klo dance atau nyanyi aku rasa semua member pasti bisa jdi biasa banget. Jdi yg aku lakukan adalah bakat aku dalam berbahasa, bahasa indonesia, Inggris, dan Jepang soalnya ingin menjangkau fans yg di luar negeri
– Julie : klo aku, bakalan nunjukin bakat aku. Aku bakalan narik hati juri nya. Yg kedua aku tarik fans nya. Misalnya gini, Kak aku ga bisa dance jdi aku bisa gini kak *Nge wink penonton di row 1
– Michelle : klo aku, bakat yg tunjukin adalah gerakin hp Member : oh main tik tok Michelle : bakat aku cuman itu
– Feni : klo aku mau nampilin bakat aku yaitu nari sambil akrobat gitu
– Gaby : aku bakalan bawa budaya indonesia ke Produce48 yaitu dangdut. Gaby nyanyi lagu dangdut
– Diani : klo aku ikut Produce48, kayak aku ga butuh bakat. Manis aja aku bakalan di lirik sama juri nya
– Aya : klo aku ikut Produce48, aku bakalan nunjukin bakat nyanyi dangdut. Soalnya aku cuman bisa nyanyi dangdut doang. Nyanyi nekoya fersi dangdut
– Cinhap : klo aku kan bakat yg paling lumayan dance doang. Diani : kak cindy klo dance seksi itu bagus bgt. Cinhap dance
M04 7ji 12fun no Hatsukoi : Sinka, Saktia, Shanju, Ciel, Frieska
M05 Haru ga Kuru Made : Michelle dan Julie
M06 Junai no Crescendo : Feni, Aya, Stefi
M07 Faint : Gaby, Yupi, Cindy
M08 Kikyou : Saktia, Diani, Della
MC02. Klo misalnya kita mirip anggota Produce48 atau siapa gitu deh. Kira kira kita mirip siapa
– Diani : pasti lah mirip sakura
– Saktia sama Diani joget korea
– Della : apaan sih gue ga ngerti? Kita kan grup jeketi.
– Diani : lah sakura kan dri 48 juga.
M09 Darui Kanji
M10 Mr. Kissman
M11 Kimi ga Oshiete Kureta
M12 Bingo
MC03. Lagu apa di 48 grup yg paling kalian suka
– Gaby : lagu barusan, bingo. Lagu nya romantis bgt soalnya.
– Shanju : lagu heart ereki. Gaby : bukan kfc shan?
– Michelle : aku suka lagu give me five
– Stefi : banyak, aku ga tau judulnya pokoknya artinya salah satu lirik nya boleh kah aku jdi pacar mu?
– Julie : aku suka hatsukoi butterfly. Member nyanyi lagu bukan alpukat
– Yupi : kok ga ada yg nyanyi migikata
MC04. Klo jdi pencuri mau nyulik member siapa?
– Aya : kak saktia, kan sering pulang bareng. Nah kak saktia gampang di bodohi
– Cinhap : aku mau curi kak mpris. Frieska : kamu mau tanggung jawab sama kakak aku? Diani : udh ga ppa ntar aku yg tanggung jawab, siapa kakak meldoy doang?
– Ciel : aku mau culik kak Diani, soal nya gampang di bodohi. Diani : siapa yg ngajarin
Ciel : ga ada. Diani : pasti kak saktia nih. Ga boleh ngajarin kaya gitu
– Saktia : aku mau culik Ciel
– Frieska : aku mau culik dudut. Member : dudut makan nya banyak. Frieska : ga ppa. Kan biar di samperin cici nya. Saktia : ye itu modus namanya
M13 Keibetsu Shiteita Aijou
Encore :
EN01 Love Chase
EN02 Seifuku ga Jama wo Suru
Bonus song: High Tension
Video show off

EN03 Nante Suteki na Sekai ni Umareta no Darou

Link Download Alternatif

Sampai disini dulu Sendy ariani menikah ex jkt48 suami pacar dari kami, Semoga Sendy ariani menikah ex jkt48 suami pacar ini bermanfaat untuk anda dan Silahkan menikmati Film Bioskop Terbaru kami yang lainnya, Terima Kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *